playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84247 [내 메뉴에 추가]
작성자 자비주세요
작성일 2016-02-17 02:59:25 KST 조회 1,418
제목
다시보는 스2 황금밸런스.jpg

아.. 스2에 종족이 3개였나?^^;

밸런스랑 리그는 절대 상관 없다고 우르르 몰려다니면서 개소리 짖어대시던 분들 다 어디가셨어요~

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

베플 핵맞은코뿔소 (2016-02-17 07:18:58 KST)
4↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
@코스모스

스타크래프트2 에서 가장 최고 등급의 리그가 그랜드 마스터 리그 입니다.
예를 들어서 수능을 내었을 때, 그 난이도가 낮을 경우, 수능에서 가장 높은 단계라고 말해지는
만점자들이 수두룩 빽빽하게 나오겠죠. 마찬가지로, 프로토스가 사기일 경우,
제일 높은 단계인 그랜드 마스터 리그에 프로토스들이 많아야 됩니다.
근데 실제로 그랜드 마스터 리그에 있는 프로토스들은 200명이 안되네요.

그 쉬운것을 이해 못한다고 하니 우리나라 교육수준이 참 걱정됩니다.
King[D]om (2016-02-17 04:35:05 KST)
0↑ ↓0
ㅋㅋ
아이콘 마음의소음 (2016-02-17 05:53:11 KST)
3↑ ↓0
아 별그마에 토스 한명도 없지만 스2 황밸이라니까요 빼애애애액
아이콘 코스모스. (2016-02-17 06:07:49 KST)
1↑ ↓0
하따 이런글좀 안쓰면 안되나? 그마 100~200위에 토스 숫자 보면 20명도 안됨. 이런식으로 따지면 특정 특출난 선수 빼고 일반적인 수준으로는 프사기 아님?? 기준을 자기멋대로 잡아놓고 ㅇㅊ?ㅇㅈ?? 이러는 꼴 보면 우리나라 교육수준이 참 걱정된다
핵맞은코뿔소 (2016-02-17 07:18:58 KST)
4↑ ↓0
@코스모스

스타크래프트2 에서 가장 최고 등급의 리그가 그랜드 마스터 리그 입니다.
예를 들어서 수능을 내었을 때, 그 난이도가 낮을 경우, 수능에서 가장 높은 단계라고 말해지는
만점자들이 수두룩 빽빽하게 나오겠죠. 마찬가지로, 프로토스가 사기일 경우,
제일 높은 단계인 그랜드 마스터 리그에 프로토스들이 많아야 됩니다.
근데 실제로 그랜드 마스터 리그에 있는 프로토스들은 200명이 안되네요.

그 쉬운것을 이해 못한다고 하니 우리나라 교육수준이 참 걱정됩니다.
버게활성화 (2016-02-17 07:24:39 KST)
1↑ ↓0
센스 이미지
코스모스 같은 애들이 있어서 우리나라 공교육을 못 믿고 사교육을 하는겁니다.
아이콘 프빨필망프까필승 (2016-02-17 11:18:15 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
ㅁㅊ 별그마 보소
아이콘 프빨필망프까필승 (2016-02-17 11:20:28 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
수능 1등급에 부모님 소득이 연 5000 못 넘기는 애들이 없다고 하니깐 "아몰랑 부모님 소득 연5000보다 낮은애들이 수능1등급받는거 개쉬움 머리가 개사기임" 이러는거...?
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.