playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84247 [내 메뉴에 추가]
작성자 약동
작성일 2016-02-17 03:23:11 KST 조회 1,129
제목
근데 아레스 물증 확증 없지 않음?

아레스가 해명 제대로 안한다고 까는데

솔직히

예측이라고 하면 이건

상당히 애매해서

어차피 물고 늘어지면 해명 자체가 불가능할수밖에 없어짐

지금 분위기는 빼박같기는 한데

일단 저는 경과를 더 지켜보겠음

아레스 행동과 연승전 관계자둘의 대처만 보면

어느정도 알게 될테니까

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
kijae (2016-02-17 03:28:13 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
방플이나 맵핵에 물증이 어떻게 존재함?
약동 (2016-02-17 03:30:03 KST)
0↑ ↓0
ㄴ 지금 사람들 글 쓰는 것 보면 이미 아레스가 맵핻이나 방플했다고 결론 내버린 것 같음
kijae (2016-02-17 03:31:41 KST)
0↑ ↓0
ㄴ모든 방플 의혹을 예측이라고 얼버무리니깐
존망망망망 (2016-02-17 03:31:45 KST)
0↑ ↓0
프로게이머들이 겜알못도 아니고ㅋ
아몬이시여 (2016-02-17 03:32:11 KST)
0↑ ↓0
그렇다고 심증만으로 확신할수 없음 결국 믿고 싶은 사람은 믿고 아님 말고 ㄷㄷㄷ 실시간으로 방송하는 컨텐츠자체가 문제임
아몬이시여 (2016-02-17 03:33:20 KST)
0↑ ↓0
그리고 모든 의혹을 예측이라하지 그럼 뭐라하겠음?? 시야밖 플레이를 예측해서 경기했다면 다르게 해명 할수도 없지않음?
아이콘 AzureP (2016-02-17 04:16:10 KST)
0↑ ↓0
응 그건 맞지만 한두번이면 그럴 수 있는데 확률적으로 말이 안 되니까
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.