playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84247 [내 메뉴에 추가]
작성자 멀록은귀엽다
작성일 2016-02-20 00:00:30 KST 조회 703
제목
오프라인 대회를 거절함?

그런말 어디서나옴? 

만약 진짜라면 이건 거의 100퍼 방플인데. 

오히려 방플이 아니면 더 적극적으로 오프라인대회 

나가려할텐데. 그게 가장빠르고 강력한 해명일테고

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
Abroad (2016-02-20 00:10:56 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
아까 사사게에 제가 글적었는데
리그 참여 클랜원이 네임이 안온다 했다고 함

지네들 카톡이던 라인이던 연락처가 있었나본데

네임이 안 간다 했나 봄ㅋㅋ

이쯤되면 방플 클랜 확정?
Abroad (2016-02-20 00:12:32 KST)
0↑ ↓0
오프 나와서 넥스랑 게임해서이겨도 방플클랜 소리 들을까말까한판에
안간다네ㅋㅋㅋ
Abroad (2016-02-20 00:13:46 KST)
0↑ ↓0
날개달린악몽 (2016-02-20 00:29:21 KST)
0↑ ↓0
아녀여..그게 아니고 인트로 클랜리그 단톡방이 따로 있습니다..제가 그말씀 드린이유는 신변위협때문에 네임쪽이 따로 참가못할것같다는 글입니다..
날개달린악몽 (2016-02-20 00:31:44 KST)
0↑ ↓0
전 네임쪽클랜원이 아니고 그 인트로리그에 참여했던 ProTT클랜마스터입니다 그 단톡방에는 대표로 참가했던 거고요 찔리거나 해서 그런게 아니고 단지 참가 못하실것 같단 의사를 밝히신 것뿐입니다. 이상하게 부풀려져서 퍼뜨리게 할려고 댓글단게 아닙니다.
Abroad (2016-02-20 00:36:40 KST)
0↑ ↓0
그니까 지금 해명하려면 가장 좋은 기횐데
자기들이 안온다고하는거아님???
날개달린악몽 (2016-02-20 00:42:50 KST)
0↑ ↓0
모르죠. 단지 개인사정으로 네임측이 참가하지 않으신다고만 했지 직접적인 사건연관지으시며 언급하시진 않았습니다
제가알기론 오프 서울 강남구에서 하는데 지방에 사시는 분들이 꽤많아서 성립자체가 힘들수도 있다는 말도 언뜻 들었습니다
그러니 이걸로 성급히 방플을 단정지으시기에는 좀 아닌것같네요
Abroad (2016-02-20 00:57:53 KST)
0↑ ↓0
상대클랜에는지방사는사람없답니까
지네가방플해서라도상금먹으려고저러는거지
날개달린악몽 (2016-02-20 01:10:01 KST)
0↑ ↓0
아뇨 그러니까 ㅋㅋㅋ 단정짓지 마시라는 거죠 제가 쓴 글 한줄로 의심은 누구나 할수있죠
아이콘 EVERYOF (2016-02-20 01:32:27 KST)
0↑ ↓0
본인들얼굴이 도저히 방송에나오기에 충격적이라 안나올수도있죠 방플의심하지맙시다!!
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.