playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84247 [내 메뉴에 추가]
작성자 ZTP
작성일 2016-02-20 00:54:32 KST 조회 721
제목
망상글) 스타2도 롤처럼 갓겜되면 ....궁금해서그러는데

인원수 하도 많아서

패드립충 부터시작해서

별별놈들 더많아지것지?

애초에 사사게 쪽이 시끄러운이유가 워낙에

동네가 작다보니 눈에 확뛰어서 이러는거같아서.., 

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
아이콘 한국산트롤 (2016-02-20 00:55:31 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
병신보존율의 법칙
아이콘 아이레디 (2016-02-20 00:55:48 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
병신은 어딜 가든 병신임
인구수가 많아지면 병신도 그만큼 많아질테고
날개달린악몽 (2016-02-20 00:56:16 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
지금도 패드립충 많아요 쌍놈의 것들
아이콘 사미르듀란 (2016-02-20 01:07:43 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
어느 게임을 가든 병신은 누구나 다 있어요
디씨핑크팬더 (2016-02-20 01:22:46 KST)
0↑ ↓0
1:1이라 그래도 남탓충은없을듯
디씨핑크팬더 (2016-02-20 01:23:21 KST)
0↑ ↓0
아군 트롤러도없고

대신 맵핵러가 ...많겠지
아이콘 생선가시지옥 (2016-02-20 10:53:29 KST)
0↑ ↓0
아무리사람많아도 래더인구는 그리많아질거같지않고
협동전 아케이드 팀전으로가는 유저들이 많을거같네요
디스걸고 맵핵키는거처럼 스1이랑 비슷하게 비매할듯
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.