playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84247 [내 메뉴에 추가]
작성자 trdhl
작성일 2016-02-20 11:30:00 KST 조회 808
제목
뜬금없지만 10연 원서치 확률이 왜 1024분의1이죠

대각 안걸리게 수정됬나요?

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
붕광깅 (2016-02-20 11:32:02 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
대각 아닐경우
trdhl (2016-02-20 11:32:04 KST)
0↑ ↓0
아니면 대각서치는 나 방플100퍼요 이니까 제외한건가
그러면 대각아닐확률×2방향중 원서치될 확률 요렇게 해야되지않낭
초회전비행날개 (2016-02-20 11:32:13 KST)
0↑ ↓0
대각 제외한 결과인듯
아이콘 포니테일 (2016-02-20 11:37:19 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
1024가 2의10승이니까 대각빼고 한건듯
아이콘 포니테일 (2016-02-20 11:46:45 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
근데 10연서치가 해명은 제일 쉬워보이던데 왜 안하지 ㅋㅋ
아이콘 포니테일 (2016-02-20 11:55:04 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
여튼 대처가 넘 구림
아이콘 Clazzi (2016-02-20 12:32:19 KST)
2↑ ↓0
센스 이미지
대각 아닐 경우로 생각하면 안 되죠.

그 10경기 전부 보면, 서로 대각이 걸린 경우는 한 번도 없습니다.
전부 세로, 아니면 가로가 걸렸죠.

졸라 웃긴 건, 세라스 폐허에서 자기가 1시에 걸릴 경우,
어쩔 때는 10시로 정찰 가고, 어쩔 때는 4시로 정찰 갑니다.
정찰의 일관성이 없다는 거죠.

근데 일관성 없이 정찰을 가면 항상 원써치가 됩니다.
정말 신기하지 않나요? ㅋㅋㅋ
아이콘 포니테일 (2016-02-20 12:37:39 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
세라스폐허는 세로는 저그 대군주가 오기때문에 서치 방향이 가로부터 가는게 이상하지는 않음
올라온 글에서 세로부터 간거는 타종족전뿐이고 저그전은 다 가로로 감 근데 표본이 넘 적어서
아이콘 Clazzi (2016-02-20 13:00:18 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
ㄴ 그렇게 따진다고 할지라도, 레릴락 마루에서도 저럽니다 ㅋㅋㅋ
아이콘 포니테일 (2016-02-20 13:17:03 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
레일락 마루도 7번째빼고는 다 반시계 앞마당 방향이긴한데
7번째 역으로 가는것 때문에 의심스럽죠
아이콘 포니테일 (2016-02-20 13:19:32 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
그래서 표본이 더 필요한데 방송을 보던게 아니라서 알 수가 없네요
리플을 푸는것도 아니고
아이콘 포니테일 (2016-02-20 13:23:27 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
거기다가 이미 서치는 별로 의미가 없는 문제인듯 ㅋㅋ
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.