playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84247 [내 메뉴에 추가]
작성자 아이콘 롸거X
작성일 2016-02-20 11:33:34 KST 조회 685
제목
패치 방향이 너무 극단적이네요..

탱료선 삭제 안하고 태우면 시즈모드 풀리는 식으로 너프만 해줬으면 했는데

아예 삭제하는 방향을 택했네요 장점은 살리고 단점을 보완하는 중간적인 패치에 대한 기대는 무리인가요...

메카닉은 기동력이 느려서 너무 정적인 플레이를 하는게 문제인데

탱료선은 너프정도로 해두고 메카닉 유닛들 모드변환시간을 줄이는 방향을 고려했으면 좋겠네요

탱크 데미지 상승은 수비적으로 운영하다가 한방쾅 양상만 더 심화되지 않을까 걱정됩니다...

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
trdhl (2016-02-20 11:36:33 KST)
1↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
테란이 브루드워로 돌아가는 매직
벌쳐만 나와도 레이트메카닉나올듯
아이콘 롸거X (2016-02-20 11:40:32 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
ㄴ저는 화염차가 그 역할을 해줘야 한다고 생각하는데 염차는 마인같은 시간을 끌수 있는 수단이 없죠..
그래서 모드변환시간 업그레이드를 줘서 상황에 맞게 화염차와 기갑병으로 변환해서 사용할수 있도록 하면 좋을 것 같아요
벌쳐가 맡던 견제 역할을 조금은 해줄수 있고 매카닉의 정적인 면도 보완할수 있구요
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.