playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84247 [내 메뉴에 추가]
작성자 슈빌
작성일 2016-02-20 12:59:16 KST 조회 453
제목
한국 그랜드마스터 수치가 RFTW 싸이트에 업데이트 되었네요.

이번 시즌 들어 그랜드마스터가 열리고도 

제가 자주 소개하는 통계싸이트인 RFTW에 업데이트 되지 않고 있었습니다.

아마도 베틀넷 서버의 API나 사이트내 오류가 있었던것 같은데,

정상화 되어 그래프가 나오기 시작해서 기념삼아 한번 올립니다.

http://www.rankedftw.com/stats/races/1v1/#v=2&r=2&l=6 

한국서버에서 의미있는 그랜드크로스 나타났네요. 

전세계 동향도 한국과 비슷하네요. 

중간에 시즌이 새로 열리면서 집계가 올바르지 않아 그래프가 튀는 부분은 무시해 주세요.

앞으로의 추이가 주목되네요.

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
등록된 댓글이 없습니다.
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.