playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84247 [내 메뉴에 추가]
작성자 아이콘 [플레티넘]데이크
작성일 2016-02-20 14:03:04 KST 조회 741
제목
진짜 아무나 다이아까지만 올려줬으면

다이아까지만.........자꾸 다이아 만나는데 못올라가서 짜증나요..

승급 매커니즘이 너무 잘못되었다 생각함

다이아 올라가려면 날개다이아~별다이아 ell에 도달해야 승급인거같은데.

... 어찌하라는거임? 마스터 만나서 1패 그담판 다이아져그만났는데 팅겨서

1패 그담판 빡쳐서 서렌 그담판 다이아저그만나서 1패

하...... 모니터 깨려다 참고 폰 던지려다 참았네요;

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
아이콘 [플레티넘]데이크 (2016-02-20 14:03:26 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
심지어는 무의식적으로 리떠버튼을 클릭하는 저를 발견함...
자비주세요 (2016-02-20 14:13:03 KST)
0↑ ↓0
전 쉽게 올려주던데
자비주세요 (2016-02-20 14:13:21 KST)
0↑ ↓0
뭔가 좀 시스템이 이상하긴 함
아이콘 공허유 (2016-02-20 14:14:01 KST)
0↑ ↓0
다이아 많이 이겨도 플레한테 지면 허사임
아이콘 에브레나크 (2016-02-20 14:15:44 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
저두 골드에서 플레갈때 아시아서버 골드 중 리그점수 1위 찍고 감 ...
처음 다이아갈때도 조 리그점수1위 찍어도 한참동안 안보내주고 ... ㅠㅠ
근데 다시 가는건 어렵지 않네요
noname86 (2016-02-20 14:15:44 KST)
0↑ ↓0
북미섭으로 들어와서 배틀텍 남겨보셈 귓드림
아이콘 [플레티넘]데이크 (2016-02-20 14:16:03 KST)
0↑ ↓0
플레한테는 10판해서 7~8판 이기죠
아이콘 [플레티넘]데이크 (2016-02-20 14:17:36 KST)
0↑ ↓0
근데 북미섭은 왜영
noname86 (2016-02-20 14:18:13 KST)
0↑ ↓0
보안 ㅋㅋㅋ 여기 나 싫어하는 애들 많아섴ㅋㅋㅋ 거기서 이야기하게요 ㅋㅋ
noname86 (2016-02-20 14:19:11 KST)
0↑ ↓0
내 아이디중 유일하게 공개된게 부케 북미섭꺼 ㅋㅋ
아이콘 포니테일 (2016-02-20 14:19:34 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
실력을 더 올리세여...
아이콘 [플레티넘]데이크 (2016-02-20 14:20:19 KST)
0↑ ↓0
아하 실력을 별다이아까지 올리면 돼는군요?!
noname86 (2016-02-20 14:21:31 KST)
0↑ ↓0
관심 없으시면 전 이만 잡금리그 구경가요
아이콘 포니테일 (2016-02-20 14:21:39 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
별까지 안되어도 승급함
별 만나면 그 별이 연패하고 그 뒤에 만나는 거임
아이콘 [플레티넘]데이크 (2016-02-20 14:21:49 KST)
0↑ ↓0
컴키는중임 ㅠ
아이콘 [플레티넘]데이크 (2016-02-20 14:22:25 KST)
0↑ ↓0
안해용 ㅠ 방패다이아 잡고 날마 잡아도 안올려줌 그렇다고 그사람들 계속 이기라고하면 못하겠음
아이콘 [플레티넘]데이크 (2016-02-20 14:22:42 KST)
0↑ ↓0
안해요 가 아니고 아니에요
noname86 (2016-02-20 14:23:28 KST)
0↑ ↓0
그게 방패 다이아든 날마든 별마든 한번잡았다고 올리진 않아요 ㅋ 걍 다이아 뚜까 패다보면 금방올려줌
아이콘 [플레티넘]데이크 (2016-02-20 14:24:05 KST)
0↑ ↓0
뚜까패는게 그리 쉬운게 아니죠 ㅠ 날개~별쯤돼면 마스터가려고 눈에 불을 키고 빡겜하는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아이콘 포니테일 (2016-02-20 14:24:21 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
그리고 암만 잘 안올라가도 대리는 노답
아이콘 [플레티넘]데이크 (2016-02-20 14:24:52 KST)
0↑ ↓0
다이아좀 가보고싶어서 그럽니다
아이콘 포니테일 (2016-02-20 14:25:42 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
그럼 실력을 올리세요 ㅋ
noname86 (2016-02-20 14:26:45 KST)
0↑ ↓0
일단 보고 저가 연습을 시켜드리던지 할게요 ㅋ 배텍 주세요. 지금 북미에서 48승 9패인 마스터로 귓드릴게요
아이콘 [플레티넘]데이크 (2016-02-20 14:28:34 KST)
0↑ ↓0
MCdakeMC#411 지금 겜은 못할듯;
아이콘 [플레티넘]데이크 (2016-02-20 14:29:01 KST)
0↑ ↓0
아미친 컴 팅겼어
noname86 (2016-02-20 14:30:46 KST)
0↑ ↓0
흠~
아이콘 [플레티넘]데이크 (2016-02-20 14:30:59 KST)
0↑ ↓0
5분만 기다려줘여
아이콘 [플레티넘]데이크 (2016-02-20 14:35:54 KST)
0↑ ↓0
아;; 돌겠네 걍 배틀넷 친추는 mcdakemc# 3538 임 키는데 엄청걸리네
noname86 (2016-02-20 14:37:17 KST)
0↑ ↓0
이정도면 스2 실력보다는 컴이 더 문제신듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아이콘 [플레티넘]데이크 (2016-02-20 14:37:56 KST)
0↑ ↓0
아님!
핵맞은코뿔소 (2016-02-20 14:42:22 KST)
0↑ ↓0
ㄹㅇ. . . 저도 북미 플레인데 다이아 가고싶어서 죽겟음ㅠ
noname86 (2016-02-20 14:42:33 KST)
0↑ ↓0
잠시 다시요~
아이콘 [플레티넘]데이크 (2016-02-20 14:43:14 KST)
0↑ ↓0
네?
noname86 (2016-02-20 14:43:43 KST)
0↑ ↓0
들어와보세욤 ㅇㅇ 좀더 알려드림
[MK]단풍 (2016-02-20 15:56:07 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
제가요즘 아디를빌려서 양학을하는데 플래랑만날떄마다 걍나가고 골드는 다뚜드러팼더니 결국 골드만 이겻는데 플래보내주던데요 ㅋㅋ
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.