playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84247 [내 메뉴에 추가]
작성자 아이콘 핵맞은코뿔소
작성일 2016-02-20 14:03:24 KST 조회 758
제목
자유의 날개 해봤는데 ᄏᅠᄏᅠ

속터져서 못하겠네요

일꾼 6마리로 시작을 해서 그런지

자원 수급률이 완전 지옥임.

공허의 유산 같았으면  

4분 30초때 쯩에 인구수 60 이상은 찍히는데

자유의 날개에서는 그쯤에 4차관올리고 완성될때까지 기다리고

있음.

그시간이었으면 공허의 유산에서는 8차관 올리고 본진 날릴

준비중인데 ㅋㅋㅋㅋ

ㄹㅇ 게임속도가 2배는 차이나는 듯. 

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

아는까마귀 (2016-02-20 14:08:40 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
적응해버리셨군요
아이콘 STJ. (2016-02-20 14:09:20 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
근데 200차는 속도는 자날이 훨씬 빠름
아이콘 꺄아아아아아아악 (2016-02-20 14:17:31 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
후반엔 오히려 더 편한디 자원량차이가 커서
아이콘 포니테일 (2016-02-20 14:18:47 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
아무래도 자날은 중간에 투닥투닥 과정이 없긴 함
아이콘 power1028 (2016-02-20 14:43:59 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
자날은 그래도 견제 한방에 게임 터질일이 없어서 편했는데
핵맞은코뿔소 (2016-02-20 14:45:57 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
200차는게 자날이 더 빠름???
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.