playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84247 [내 메뉴에 추가]
작성자 AcaciaTr
작성일 2016-02-21 07:44:39 KST 조회 884
제목
내가 진짜 궁금한게있다. [아레스사건]

아레스는 어떤대회에서 계속된 원서치 성공으로 방플을 의심?받음....

근데 단지 원서치 연속성공으로 지금 이렇게까지 된거 맞는거냐??

다른 무슨 원인이 있는거임??

그리고 방플이라는 확실한 증거는 없고

심증만 있는상태에서 지금까찌 까인거냐?? 아니면 진짜 확실한 증거가 있는거??

쉴드가 아니고 진짜 아레스가 방플한게 증거로 인증됨?? 있으면 어떤증거임??

그럼 이제부터 대회에서 원서치 몇번이상이 방플이되는거임?

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
아이콘 먹이를주지마세요 (2016-02-21 07:49:19 KST)
1↑ ↓0
센스 이미지
해설진과 다수의 프로게이머들이 인정할 정도라는 장편의 의문글 보고 오세요
명박토성 (2016-02-21 08:14:19 KST)
1↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
사건사고게시판에 의혹글이 있음
아이콘 3병영 (2016-02-21 08:41:36 KST)
1↑ ↓0
시야하나도없는데 견제 다막고 모든 걸 예측+운 이라고 해명하고 잠수타는 중 + 10 연속 원서치
아이콘 3병영 (2016-02-21 08:43:11 KST)
1↑ ↓0
추가로 테란전에 관측선 1개만 뽑고 모선핵본대랑 다니고( 견제보내면 갑자기 본진방어 하러감 )
시야장악 일절안하는 매우 이상한 플레이를 함
아이콘 [칸나]이해리 (2016-02-21 09:43:23 KST)
0↑ ↓0
이런글들 보면 죄다 서치로 물고늘어지는데, 서치가 문제가아니라
병력운용 소환하는거보면 시야없는상태에서 아주그냥 딱딱 맞춰서 소환해주고 움직여주니깐 그런거아녀.
좀 글좀 쭉 읽어보고 물어보든지해라.
제스트 (2016-02-21 10:43:54 KST)
0↑ ↓0
http://www.playxp.com/sc2/issue/view.php?article_id=5411890&page=6#!44
일단 이글을 보시고 판단하세요.
그리고 우리가 왜 계속 아레스에게 문제제기를 하냐면 저렇게 의혹글이 올라왔는데 아직도 제대로 해명을 안하고 있어서요. 거기다가 다음팟에 "playxp 모여라" 이렇게 방 파놓고 네임클랜원들이랑 스카이프하면서 플엑 사람들을 조롱했거든요.
제스트 (2016-02-21 10:44:14 KST)
0↑ ↓0
그런데 뭐 아직도 제대로 된 사과 하나도 없고 해명도 제대로 안하고 있고...
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.