playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84247 [내 메뉴에 추가]
작성자 아이콘 핵맞은코뿔소
작성일 2016-02-21 09:02:55 KST 조회 705
제목
프저전 핵극혐

맵은 궤도 조선소.

입구 파일런, 쌍관문으로 완전봉인

그 후 불사조 운영시도함.

상대방이 선못인거 확인한 뒤라 맘놓고 겜하고잇엇음.

초반 저글ㄹ이 4마리와서 노크하고 집에감.

그 후에 안옴. . . 

뭐지? 하고 4사조 보내니, 포자촉수 사방에 처박아놓음

7분대 쯤이엇는데, 상대방 트리플 완성된상태.

줫댓다 하며 빨리 트리플 올렷는데

바퀴 졸라게 처들어옴.

트리플 캔슬하고 공허포격기로 러쉬막음

4사조로 오버로드 몇개 째고잇는와중

바궤 드라 러쉬ㅋ

다시 트리플 캔슬안하고 뻐겻는데

트리플 터짐.

다시 트리플을 다른 곳에 짓고 공허포격기 3개까지모음.

이번에는 몰래먹은 트리플에 저글링 러쉬ㅋ

다시 트리플 캔슬

저글링 잡으러 나가니까 히드라가 환영해줌

마우스 집어던지고 담배피러갓다가

야동한편 땡김. ㅅㅂ. . . . 

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
아이콘 니목숨을아이어에 (2016-02-21 09:29:09 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
보통 7분대면 트리플까지 일꾼 최적화 다끝난 상태아닌가여 트리플을 늦게먹어서 진듯
핵맞은코뿔소 (2016-02-21 09:39:00 KST)
0↑ ↓0
트리플 먹을려고하는데 상대방이 계속 캔슬시킴.... 처음 공격 일꾼 손실 없이 겁나 잘 막았는데 왜 진건지 의문임다 ㅋㅋㅋ ㅜㅜ
아이콘 예를들면꿍디꿍디 (2016-02-21 09:49:15 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
제가볼땐 님은 다른 고수 프로토스분들 리플레이를 얻어서
고수들이 정찰을 언제 어떻게 하는지, 수비를 어떻게 하는지 이런것만 익혀도 실력 많이 오르실것 같아요
아이콘 애딸린신부님 (2016-02-21 10:15:31 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
아재요.....
핵맞은코뿔소 (2016-02-21 10:35:30 KST)
0↑ ↓0
@예를들면꿍디꿍디

그런거를 어디서 찾을 수 있을까요. 전 차라리 그냥 고수님이 코치를 좀 해줬으면 함...
아이콘 MrwK (2016-02-21 10:48:45 KST)
0↑ ↓0
7분대면 이미 트리플이 쌩쌩 돌아가고 있어야됨
서로 노터치하면 10분 되기 전에 멸자고기돌광으로 200이 차는데
아는까마귀 (2016-02-21 10:52:17 KST)
0↑ ↓0
여기사는 누구씨가 불사도 연구하면 토스가 저그 씹어먹는댑니다
아이콘 전략쩌그 (2016-02-21 11:29:10 KST)
0↑ ↓0
니 인성이 더 극혐임듯
욕질이나 하는 찌질이놈 ㅎㅎ
아이콘 전략쩌그 (2016-02-21 11:29:29 KST)
0↑ ↓0
줫도 못하면서 징징거리는거보면 답 안나온다 ㅋㅋㅋ
아이콘 테랄디움 (2016-02-21 11:41:04 KST)
0↑ ↓0
그냥 니가 못해서 그런 거야 ㅄ아 ㅋㅋㅋㅋㅋ
noname86 (2016-02-21 12:02:45 KST)
0↑ ↓0
제 부케 북미섭 아이디랑 친추하게 배텍 줘보실래염?
핵맞은코뿔소 (2016-02-21 12:08:55 KST)
0↑ ↓0
@전략쩌그

시벌럼이 왜 욕질이냐 쳐댓나.
핵맞은코뿔소 (2016-02-21 12:10:38 KST)
0↑ ↓0
@Mrwk

7분 전에 더블 뽕치기 와서 그거 막아내고 다시 트리플 올릴라고 하는데 또 러쉬와서 트리플 캔슬됬어요
핵맞은코뿔소 (2016-02-21 12:11:02 KST)
0↑ ↓0
@테랄디움

네 다음 겜창 인생 씹 새끼
핵맞은코뿔소 (2016-02-21 12:11:27 KST)
0↑ ↓0
@noname86

북미 가능하세요??
아이콘 포니테일 (2016-02-21 12:12:27 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
일반적으로는 불사조 찍으면서 트리플을 올려야하는데
4기나오고 올리는거 너무 늦음..
핵맞은코뿔소 (2016-02-21 12:14:32 KST)
0↑ ↓0
@포니테일

우주공항 올려서 불사조 2기 찍었는데 러쉬가 와서 그거 막는다고 딜레이 됨.
그거 막고 4사조 찍어서 보내면서 트리플 찍었는데 또 러쉬 처들어와서 캔슬했어요
아이콘 포니테일 (2016-02-21 12:16:42 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
음;; 그렇군요..
스킬러 (2016-02-21 12:24:25 KST)
0↑ ↓0
이런글 뭐하러 줄줄줄 적으시는지 이해불가; 결국 나 겜 못한다 이거아님..
맹독충뻥 (2016-02-21 12:33:58 KST)
0↑ ↓0
ㄴ 아니 그런마인드면 커뮤니티사이트가왜있고 병신아 왜 사람들이 게시판을 만들어주는데
못하겠으면 정보공유를 통해서 실력올리는거 당연한거아니냐? 겜못하는게 부끄러운거임? 등@신인가 생각이 무슨 초등학생이야..
jupiter9 (2016-02-21 12:53:17 KST)
0↑ ↓0
저그에게 아무런 견제안하고 트리플 무난히 주면 토스 절대 트리플 못먹어요...
프로게임어들이 사도나 불사조 예언자 등으로 계속 찔러서 일꾼 못찍게 하는 이유가 있음...
내용 보아하니 저그가 일꾼 저글링 4기만 뽑고 일꾼만 줜내 뽑아서 이미 최적화 5분대에 끝난듯
관문으로 입막하고 시작한거 부터 이미 지고 들어간거임...
noname86 (2016-02-21 13:07:05 KST)
0↑ ↓0
ㅇㅇ 북미에도 하나 키우고 있어요 ㅋㅋ 48승 10패 마스터 입니다 ㅋㅋ 한 1~2시간뒤 게임 가능하고 님 리플 봐주는건 지금도 됨
핵맞은코뿔소 (2016-02-21 13:16:28 KST)
0↑ ↓0
@noname86

그럼 프로토스 저좀 한수 갈켜주세요
noname86 (2016-02-21 13:38:07 KST)
0↑ ↓0
ㅇㅇ 월요일 워크샵 자료 만드는 중이라, 지금 리플은 같이봐드릴게요 ㅇㅇ 한 1~2시간후에 저가 제방가면 그때는 같이 겜이나 제 리플 보는거가능 ㅇㅇ 배틀테그 줘요
핵맞은코뿔소 (2016-02-21 13:39:25 KST)
0↑ ↓0
@noname86

캐릭터 넘버 1322 북미썹입니다
noname86 (2016-02-21 14:05:17 KST)
0↑ ↓0
배틀테그가 캐릭터#1322 ??
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.