playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84247 [내 메뉴에 추가]
작성자 아이콘 마스타토쓰
작성일 2016-02-24 17:40:01 KST 조회 393
제목
테프전 정면 땡사도 빌드 마스터도 통하네요.

요즘 테란들 트리플 빌드나 해불정면빌드가 많던데

지뢰드랍 대신에

ㅈ까하고 5차관 공1업 공명파열포 10사도 정면 뚫기하면

이걸로 승률 90프로..테프전...

정찰로 상대가 선가스만 아니면 빠른 지뢰드랍도 아니고...

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
핵맞은코뿔소 (2016-02-24 17:48:34 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
북미만 그런가 요새 테란전들하면 계속 지게되네요
초반에 테란이 땡마린이랑 의료선 몇개 뽑아서 정문 인사하러 들어온다음
땡마린만 졸라게 뽑아서 의료선에 꽊꽊 태운 후 본진이랑 멀티에 떨굼...
하이템플러로 스톰 지질려고 하니, 계속 가스통만 때리네요.
이런거에도 먹힐라나 모르겠네요
아이콘 유령화가 (2016-02-24 18:11:19 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
5차관에서 되나요? 원래 7차관이었던걸로 기억하는데...
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.