playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84247 [내 메뉴에 추가]
작성자 trdhl
작성일 2016-02-27 00:43:44 KST 조회 628
제목
토스전 메카닉테란 좋은거같은데

트리플내릴때 약한거빼고.... 이타이밍은 진짜 노답일정도로 약하니

하지만 그타이밍 멍때리거나 정찰안해서 놓치면 진짜 우째이겨야하는지 모르겟음

폭풍함 무작정가면 지상도 밀리고 공중도밀리고

지상힘주면 타이밍러쉬때 그냥 싸움이 성립이안됨 러커가 귀여워보이는급

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
차원의실 (2016-02-27 00:46:43 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
초반에 멸자 드랍한번 해보시지..

탱크 소수면 멸자 한기만 떨궈도 흠..

그리고 메카닉상대로 폭풍함보다 우모가 더 좋음
trdhl (2016-02-27 00:48:07 KST)
0↑ ↓0
ㄴ그니까 그타이밍이 더럽게 약한데 그타이밍 지나버리면 노답
그리고 메카닉상대로 우모 안좋아요 진짜
토르랑 해방 지뢰에 요격기 개녹아버림
아이콘 NEX올림푸스 (2016-02-27 00:49:48 KST)
0↑ ↓0
ㅇ-ㅇ 메카닉이 확실히 모점추타이밍에 진짜 아주 엄청 매우 완전 약하긴한데

그타이밍 넘어가면뭐 아예 못쓸정돈아닌듯
아이콘 우리영호선수님 (2016-02-27 00:49:54 KST)
0↑ ↓0
분열기
아이콘 NEX올림푸스 (2016-02-27 00:50:10 KST)
0↑ ↓0
그래서 하위리거에서만 쓸수있는이유가 고수들은 그 타이밍을 잘알고있어서 그타이밍에 찌름요..
trdhl (2016-02-27 00:53:13 KST)
0↑ ↓0
ㄴ진짜 그타이밍에 찔러버리면 그냥 아무것도못하고 게임이끝나니
저번에 주성욱 플레이 따라해보려고 딴생각하다보니 상대분 메카닉인거 몰라서 일방적으로털림...
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.