playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84247 [내 메뉴에 추가]
작성자 ExPloDeStaR
작성일 2016-02-27 00:49:26 KST 조회 397
제목
프저전팁좀주세요 ㅠㅠ

래더에서다날~물마만나는다날토스인데저그전이너무답이없어요 ㅠㅠ... 프저전조언좀부탁드립니다 특히 저그가 가시지옥을가면어떡게하는지감이안오네요 3초있으면다녹고없어져서멍...

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
trdhl (2016-02-27 00:56:17 KST)
1↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
1.패치를 기다린다
2.찌르기 하며 트리플
보통 불사도를 많이쓰는데 4차관 공명업 사도찌르기 트리플후 2우관등 사도찌르기 이후 운영가능식이 좋습니다
그리고 초반사도는 발업전에 저글링 강요 잘해줘야하구요
그리고 불사조는 거의 필수선택, 정찰로 저그가 럴커 타이밍을 잡는다면 분열기 가는것을 추천합니다 아니면 불사조를 더찍거나요
3.울레나 프리온 끄세요
아이콘 명불허전 (2016-02-27 01:15:47 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
1우공 불사조로 오버 정리해주고 뮤탈 안가게끔 해주고 뮤탈인지만 잘확인해주고 바퀴가면 2로공 멸자 꾸준히 뽑으면 럴커 한줄정도 러쉬와도 어택땅그냥 밀어버림 러쉬오면 멸자 한 6기정도 8기 나올타이밍때 옴
아이콘 명불허전 (2016-02-27 01:19:09 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
저그가 러커로 라인그으면서 하는 저그면 멀티늘리고 폭풍함 가시면 구우우웃~ 러커뽑는 저그에게는 쉽게 들어가면 안되고 장기전 보셔야 됩니다
아이콘 위험합니다 (2016-02-27 06:06:20 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
저 같은경우 일단 예언자로 계시 계속 걸어주면서 분열기 4기 이상 모아서 두기씩 정화폭발 교대로 써서 가시지옥 갉아먹습니다. 보통 히드라로 분열기 잡으려고 달려드는데 스톰으로 대응 해주고요. 어느정도 러커 수 줄었다 싶으면 돌광+멸자+추적자+스톰으로 뚫어요. 뮤탈로 체제전환 하는거 대비해서 우관 3개 정도 늘려서 불사조 모아주시면 베스트입니다.
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.