playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84247 [내 메뉴에 추가]
작성자 이건호[마초]
작성일 2016-02-28 13:49:23 KST 조회 2,598
첨부
제목
스타크래프트2 미래가 밝다.
파일포켓 이미지

..내 방송이 완벽하게 쳐 망하고

새로운 시대가 도래하여 열리고 있다.

..난 너무 슬프지만 스타2 아마추어 미래는 밝아지고 있다.

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
건설로봇찡 (2016-02-28 13:52:01 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
마초야 니 방송 6년전부터 눈팅중인데 나 군대 가따오니깐 아주 폭삭 망해 있어서 형이 마음이 안좋다
아이콘 르블르블론 (2016-02-28 13:52:33 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
합성퀄 ㅋㅋㅋㅋㅋ
아이콘 가루맨 (2016-02-28 14:00:32 KST)
0↑ ↓0
이걸 추천을 해야 하나 말아야 하나.. ㅠ
아이콘 NEXCredit (2016-02-28 14:05:32 KST)
0↑ ↓0
ㅠㅠㅠㅠㅠ
아이콘 Lostship (2016-02-28 14:06:14 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
개인적으로 볼때마다 느끼는게 해설퀄리티가 떨어짐. 방송 시간 줄이시고 마스터 조 1위 찍고 다시 방송하셔야 할듯요-_-;;; 기분나쁘셨다면 죄송합니다.
아이콘 수수깨비 (2016-02-28 14:15:26 KST)
0↑ ↓0
ㅠㅠ
아이콘 분광사도개사기 (2016-02-28 14:23:19 KST)
0↑ ↓0
ㅠㅠ
나가시발 (2016-02-28 15:40:20 KST)
1↑ ↓0
디아햇다시청자 줄줄 롤햇다시청자줄줄 히오스햇다시청자줄줄
본인이 무덤파신걸요?
ChrisPaul (2016-02-28 15:47:12 KST)
0↑ ↓0
마초방송 갠적으로 잼있는데ㅋㅋ

마초도 엄청난 스2열사
베이직마스터 (2016-02-28 16:47:36 KST)
0↑ ↓0
요즘 방송 가끔씩보는 시청자로서... 해설하실때 잡담하시는것도 좋은데 경기에 좀 집중해주셨으면 좋겠어요..
개인방송할때 좀 심하다고 생각들정도로 경기 중요한 부분 놓치는게 많은것같아서 아쉽네요..

항상 잘보고있습니다. 힘내세요
르가인 (2016-02-28 16:55:13 KST)
1↑ ↓0
가장 큰 이유는 마초방송 말고도 볼게 많아져서;;
날개달린악몽 (2016-02-28 17:25:03 KST)
0↑ ↓0
마초형님 힘내요 언제나 응원하고 있슴^^
아이콘 Madroaches (2016-02-28 17:58:10 KST)
0↑ ↓0
마초는 왜이렇게 욕을 먹냐 ㅋㅋㅋ
kakiko (2016-02-28 19:28:21 KST)
0↑ ↓0
일단 너무 겜알못이라ㅜㅜ
푸들은푸들푸들 (2016-02-28 21:21:25 KST)
0↑ ↓0
마초님 녹방을 하지마시고 생방만 하시는게 어떨지요 24시간 방송중이라 언제 생방인지 구분이안가용
녹방 대신 유투브를 하심이 어떠실지 글고 다음팟도 같이 하더니 왜안하나요? 스2는 다음팟이 더 많을텐데
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.