playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84247 [내 메뉴에 추가]
작성자 아이콘 핵맞은코뿔소
작성일 2016-03-01 14:36:51 KST 조회 381
제목
과연 3000판 안으로 다이아 갈 수 있을까 고민됨

마스터 80위대의 물마? 라는 플토와

붙었는데 완전 개 떡발림.

유닛 인구수라던가, 일꾼 수라던가

그런거 내가 분명히 더 많았는데 치욕을 봤네요.

교전할때 컨트롤 하는것도 별로 안하는거 같던데

와 시밤쾅 해서 다 말아먹고 ㅈㅈ 친다음 나왔어요

사람들이 물마나 상위 다이아나 비슷하다고 하는데

그럼 다이아는 플레에서 얼마나 잘해야 되는건지..? ㅋㅋ

뭔가 자괴감이 느껴져요 

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
JinxKU (2016-03-01 14:38:18 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
마스터는 몰라도 다이아는 300판 안에
1. 재능이 따라주거나
2. 스1 내지 타 RTS 경험이 충분하다마면
충분히 가능하다고 봅니다.
핵맞은코뿔소 (2016-03-01 14:38:40 KST)
0↑ ↓0
노재능러 1700판 플레는 그냥 웁니다.
69일남은갓산당 (2016-03-01 14:42:14 KST)
0↑ ↓0
전 진짜로 브론즈 부터 시작했는데 애초에 해설지망으로 시작하다보니까 차근차근 빌드 분석같은것도 하고
차례차례 보면서 맞춰가는 능력이 생기고, 어느정도 감으로 배제하기도 하고
많이 물어보기도 하면서 하니까 어찌저찌 올라가더라고요. 아마 3천판이시면 충분히 올라가시고도
남으실꺼예요.
ChulGyu (2016-03-01 14:44:11 KST)
0↑ ↓0
보통 하위티어분들이 빌드오더가 다 이상하더라구요...
그리고 멀티먹었을때 최적화 빨리해주는것도 크고 병력짜내야될때랑 째는거 잘해야됨
아이콘 생선가시지옥 (2016-03-01 14:59:59 KST)
0↑ ↓0
친선전돌리면서 마음 비우고 플레이스타일 바꿔서 함 해보세요
얼떨결에 실력더올라요 ㅋㅋㅋㅋ
핵맞은코뿔소 (2016-03-01 15:04:10 KST)
0↑ ↓0
지금 리떠하고 난 후에 다시 골드에서 새로운 스타일로 다시 시작중인데 뭔가 게임이 더 쉬워진 느낌이네요.
빌드를 안타고 막말로 내 졷 대로 운영하면서 하니까 플레에서 골드랑 실버들이 날빌써서 털던거를 좀 더 쉽게
막는 다는 느낌이 듭니다.
ChrisPaul (2016-03-01 15:12:11 KST)
1↑ ↓0
티어가지고 이러면 안되긴한데

와 이분 플레였음? 극혐이네

왜이리 아는척하셨지
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.