playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84247 [내 메뉴에 추가]
작성자 아이콘 [NEX]Sophist
작성일 2016-03-01 18:22:16 KST 조회 1,200
제목
흑형 이 쓰레기놈아

2만원 내놔

난 2만원짜리 친구였냐? 

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
ZTP (2016-03-01 18:22:52 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
cbcough (2016-03-01 18:23:04 KST)
0↑ ↓0
군주님 체통을 지키십시오.
아이콘 [분열기] (2016-03-01 18:23:07 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
그럼 그렇지
아이콘 [분열기] (2016-03-01 18:23:40 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
자 이제 흐긴은 치킨값을 내시던가 아니면 잠수를 다시 타시던가 하십쇼
차원의실 (2016-03-01 18:30:49 KST)
0↑ ↓0
흑인 저놈 진짜 거지새낀가ㅋㅋ

이정도하면 나같으면 ㅈ같아서라도 걍 주고 말겠구만ㅋㅋ

하긴 와꾸에 철판 깔았으니 버빵 쳐발려도 버로우안타고

남한테 버빵하자고 설치고 다니는거겠지ㅋㅋ
ZTP (2016-03-01 18:31:18 KST)
0↑ ↓0
군주님 오덕이라는 썰이잇던데 ㄹㅇ임?
cbcough (2016-03-01 18:32:07 KST)
0↑ ↓0
ㄴ ㅇㅎㅇㄹ ㅎㅈㅁㄹㅇ@!
ZTP (2016-03-01 18:32:24 KST)
0↑ ↓0
ㄴ먼뜻임?
cbcough (2016-03-01 18:33:00 KST)
0↑ ↓0
ㄴ 어래 오타났네여.
원래는 ㅇㄹㅇㄹ ㅎㅈㅁㄹㅇ!@인데...
ZTP (2016-03-01 18:33:16 KST)
0↑ ↓0
그니까먼뜻
ZTP (2016-03-01 18:33:25 KST)
0↑ ↓0
니코니코니랑비슷한거?
cbcough (2016-03-01 18:33:36 KST)
0↑ ↓0
ㄴ 원본은 유루유리 하지마루욧! 이거...
ZTP (2016-03-01 18:33:51 KST)
0↑ ↓0
ㄴㅁㅊ 그건또뭐냐
cbcough (2016-03-01 18:34:08 KST)
0↑ ↓0
ㄴ 유루유리라는 애니 시작할때 나오는 말인데,
"유루유리 시작합니다!" 라는 뜻임.
ZTP (2016-03-01 18:34:58 KST)
0↑ ↓0
ㄴ넌그걸어떻게아냐! 야이 오덕아! 여러분 오덕 찾았어요
nrae (2016-03-01 18:43:56 KST)
0↑ ↓0
2만원짜리 우정ㅋㅋㅋㅋㅋ
아이콘 이이응이응 (2016-03-01 18:45:47 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
저런놈일 줄 예상 못했음?
유와공 (2016-03-01 18:47:00 KST)
0↑ ↓0
군주님! ㅇㄹㅇㄹ ㅎㅈㅁㄹ욧!
[NEX]Sophist (2016-03-01 18:47:00 KST)
0↑ ↓0
ㄴ 나랑 5개월가까이 친밀한 우정을 쌓아서 이럴놈인줄 몰랏음
플엑을 옜날부터했었어야하는데 이제 1달좀넘어서 ㅜ
아이콘 흑인경비원 (2016-03-01 18:49:17 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
내 얘기하는 줄
ZTP (2016-03-01 18:50:31 KST)
0↑ ↓0
ㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아이콘 이이응이응 (2016-03-01 19:17:45 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
아 누군지 파악이 안되셨구나
이런 ㅠ
아이콘 RootedTW (2016-03-01 19:31:34 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
ㄴㄴ 17000원짜리 친구여쯤
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.