playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84247 [내 메뉴에 추가]
작성자 차원의실
작성일 2016-03-01 18:44:34 KST 조회 570
제목
ㄲㅁㄹ 얜 진심 정신병있는거같음

아이콘 꾸마로 (2016-03-01 18:29:15 KST- 122.42.xxx.131 
1↑↓0
센스 이미지
저테전 씹밸붕이나 프저전 씹밸붕이란것도 테기꾼들이 프로토스한테 지는걸 밸탓하려고 만들어낸 종족상성언플의 큰그림에 속하는거라.. 과장이 극심..

테저밸붕이 테란이만든 종족상성언플이라고?

아이콘 꾸마로 (2016-03-01 15:34:50 KST- 122.42.xxx.131 
0↑↓3
센스 이미지
이렇게 테느님들은 또 저>프>테>저 라는 억지상성여론을 형성하려고 오늘도 애를 씁니다. 프로토스한테 지면 절대 실력패배를 인정 안 하시는 분들.

심지어 타유저가 테란사기라고 쓴글에 달린 댓글임

이정도면 정신병원 진심 가봐야할듯한데

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
아이콘 전테손목 (2016-03-01 18:47:19 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
ㅇㅈ
차원의실 (2016-03-01 18:49:08 KST)
0↑ ↓0
http://www.playxp.com/sc2/bbs/view.php?article_id=5421396#!10

1사진 게시글

http://www.playxp.com/sc2/bbs/view.php?article_id=5421325&search=1&search_pos=&q=#!25

2사진 게시글

부연설명을위해 게시글남김 저 게시글에 달린댓글임
차원의실 (2016-03-01 18:51:03 KST)
0↑ ↓0
평소처럼 테란이 징징대는글에 쓰인것도 아니고

첫 사진은 저그유저가 테저 언밸하단 이야기한거에 저 댓글 남김

참고로 테저언밸 오늘 이야기 먼저 꺼낸건 흑인 저그유저고

2번째 사진은

짭퉁미러문이라는 토스유저가 남긴글이고

심지어 저그유저도 저건 저그유저도 부종아니겠냐하고

심지어 같은 토스유저한테도 분위기파악 못한다고 까이는 상황ㅋㅋ
아이콘 [분열기] (2016-03-01 19:03:43 KST)
1↑ ↓0
센스 이미지
진짜 저 꾸마로 양반은 개뜬금포로 테기꾼 드립을 많이 쳐서 어그로 끌음
차원의실 (2016-03-01 19:05:26 KST)
1↑ ↓0
ㄴ테란 유저가 징징거리는글에 쓰는 댓글이면 별 신경도 안쓰는데

저그유저가 테저전 언밸이다

토스유저가 테저전 언밸이다라고 쓴 글에

테기꾼들이 저그한테 이기는거가지고 언플한다고 정신병 발동해버리니 이놈은 뭔가 싶음 글 볼때마다ㅋㅋ
아이콘 RootedTW (2016-03-01 19:38:12 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
ㅇㅈ
아이콘 RootedTW (2016-03-01 19:38:33 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
ㅄ이 진심 지능형 프까러인듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아이콘 아몰랑저사기야 (2016-03-01 21:17:21 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
진작에 차단함.
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.