playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84247 [내 메뉴에 추가]
작성자 아이콘 noname86
작성일 2016-03-02 21:26:27 KST 조회 802
제목
조성호ㅋㅋㅋㅋㅋ 개빡 ㅋㅋㅋ

아 ㅅ내가 이겼었는데 ㅜ ㅅ ㅠ 나아아아아ㅓ비비럳

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
아이콘 전테손목 (2016-03-02 21:28:07 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
그러고보니 이분 무슨 별마 그마급이라더니 님 인증한거보니 물마던데???
noname86 (2016-03-02 21:29:00 KST)
0↑ ↓0
헛것 보셨나 ㅋ 날마라고 했고 nios기준 350위권 이었다고 했음
아이콘 전테손목 (2016-03-02 21:30:14 KST)
0↑ ↓0
님 무슨 그마 안된다고 징징 거리고 그마 곧 간다고 했으면서 뭘... 별마라매 저번에
noname86 (2016-03-02 21:31:39 KST)
0↑ ↓0
나중에 방 도착하고 글 찾아 드림 ㅋ 개인전 700판 정도 했고 1000판 전에 그마 가면 재능러냐고 물어본적 있음 ㅋ
아이콘 전테손목 (2016-03-02 21:32:49 KST)
0↑ ↓0
물마가 그마드립친거였음? 그면??
아이콘 전테손목 (2016-03-02 21:34:18 KST)
0↑ ↓0
플엑에서 사고 쳐서 아이디 알려드리기 힘듬 ㅋㅋ 주종 토스고 전체 토스 100위 이내라는것만 알려드림 ㅇㅇ
아이콘 전테손목 (2016-03-02 21:34:50 KST)
0↑ ↓0
님 댓글중 하나 발췌
noname86 (2016-03-02 21:34:59 KST)
0↑ ↓0
ㅇㅇ 님 생각에 그러면 그렇게 생각하셈 ㅋ 나중에 도착하면 글이나 올려드림 ㅋ
noname86 (2016-03-02 21:35:55 KST)
0↑ ↓0
토스중 100위 이내라는게 이해 안감?
noname86 (2016-03-02 21:36:58 KST)
0↑ ↓0
Nios기준 전체 350위권 토스에서 100위 이내 ㅇㅇ? 문제 있나 ㅋㅋㅋ전에 누구도 100위인데 그마 아니냐며 뭐라던데 ㅋㅋ
아이콘 전테손목 (2016-03-02 21:37:03 KST)
0↑ ↓0
아니 토스중 100위권이면 별마 아님? 님 무슨 헬오브헬 마스터조에서 겜함?
아이콘 전테손목 (2016-03-02 21:37:24 KST)
0↑ ↓0
보통 마스터 100위권이면 별마임 ^^
아이콘 전테손목 (2016-03-02 21:37:52 KST)
0↑ ↓0
누구도는 또 뭔개소리야 내가 언제 전체 100위라고 했나;; 마스터 100위라고 햇지
noname86 (2016-03-02 21:38:28 KST)
0↑ ↓0
토스 90몇위 였는데 마스터에서 150위권이었고 날마였음 ㅋㅋㅋ 그래서 조 빡세다고 글적었고 자꾸 망상 복싱 하시네 ㅋㅋ
아이콘 전테손목 (2016-03-02 21:38:54 KST)
0↑ ↓0
신생조여서 별마 달았다는 새기가 이제는 또 무슨 조 빡세다고 그럼?
noname86 (2016-03-02 21:39:00 KST)
0↑ ↓0
내가 저 위에 맨트 거의 그대로 한 글 알고 있으니 1시간만 기다려봐요 ㅋㅋ 버로우 하지말고 ㅋㅋㅋ
아이콘 전테손목 (2016-03-02 21:39:27 KST)
0↑ ↓0
구라쳐서 징징되거나 과장하거나 밸런스거 절대적인 것인양

패드립친애들한테만 저격으로 그런글 적지 말라 한게 다임.

(신규조 별마, 4티어 극복, 프테 테란이 절대 못이겨, 토스 엄마 없음 등)
아이콘 전테손목 (2016-03-02 21:39:34 KST)
0↑ ↓0
님 댓글 또 발췌
아이콘 전테손목 (2016-03-02 21:39:48 KST)
0↑ ↓0
내가 버로우 하는거 봤음?
noname86 (2016-03-02 21:39:54 KST)
0↑ ↓0
이 인간들은 래더 부심있나 ㅋㅋ할 일없나 래더로 구라를 왜쳐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아이콘 전테손목 (2016-03-02 21:41:14 KST)
0↑ ↓0
아니 오늘 보니까 물마스터길래 그마 드립치던게 너무 어처구니가 없어서 ^^
noname86 (2016-03-02 21:41:32 KST)
0↑ ↓0
님 진짜 개난독이신듯 ㅋㅋㅋ 저거 멀록이 부종 토스로 북미 신규조 별마달고 사도 종빨로 별마 달았다고 글 적어서 신규조 별마달고 그러지말고 적었던 글인데 ㅋㅋㅋㅋ 괄호친것 처럼 하지 말자는 소리임
noname86 (2016-03-02 21:42:20 KST)
0↑ ↓0
아니 뭐 어이 없을 수 있는건 님 생각이니 알아서 하시고요 ㅋㅋ 관심도 없습니다 ㅋㅋㅋ 안한말을 했다고 하지마요 ㅋㅋ
아이콘 전테손목 (2016-03-02 21:42:59 KST)
0↑ ↓0
아이콘 noname86 (2016-02-06 15:32:44 KST) 0↑↓0
센스 이미지
별마 800판
물마 600판
다이아 200판
플레50판 정도 걸린것 같네욤/
아이콘 전테손목 (2016-03-02 21:43:05 KST)
0↑ ↓0
???? 님 댓글>
noname86 (2016-03-02 21:43:16 KST)
0↑ ↓0
물마든 잡금이든 그마 1000겜 내에 찟으면 재능러라는 질문을 하는게 어이 없으시면 어이 없어 하세요 ㅋㅋㅋ 님한테 동의 얻으려고 한 질문도 아님 ㅋㅋㅋ
아이콘 전테손목 (2016-03-02 21:43:25 KST)
0↑ ↓0
아니 나 기억력 좋아서 다 기억함 찾으면 다나옴;;
noname86 (2016-03-02 21:44:18 KST)
0↑ ↓0
중간 별마 찍은거야 가능하지 ㅋ 끝에 못지킨거고 ㅋㅋㅋ 그 뒤글 보면 다 제대로 적었는데 ㅇㅇ 1시간 기다리세요 ㅋㅋㅋ
noname86 (2016-03-02 21:44:59 KST)
0↑ ↓0
만약 저가 이전글에 날마라고 제대로 적고 조가 빡세다고 말한거 보시면 어쩌실거?
아이콘 전테손목 (2016-03-02 21:45:16 KST)
0↑ ↓0
아니 시 바 무슨 이랫다 저랫다 내 말은 님이 별마스터 찍었다고 그마 얼마 되냐고 물은걸 보았고 이제 보니

날마 물마였다는 소리임 ㅇㅋ?
아이콘 전테손목 (2016-03-02 21:45:39 KST)
0↑ ↓0
그럼 님은 저 위의 댓글을 느낌이 어떰?
noname86 (2016-03-02 21:45:41 KST)
0↑ ↓0
래더 마지막되기 일주일 전쯤 부터 계속 그렇게 적음 ㅋㅋ 리그 고정되고 휴점 안줘서 안돌렸거든요 ㅋㅋ
noname86 (2016-03-02 21:46:52 KST)
0↑ ↓0
뭐 여기서 더 말해봐야 듣지도 않을테니 좀따 방가서 글찾아 올려드릴게요 ㅋㅋㅋ 날마가 1000판내에 그마가면 재능러라고 묻는게 이해 안가면 이해하지마요 ㅋㅋㅋ 님 이해시키려고 글쓰는거 아니니깐 ㅋㅋㅋ
아이콘 전테손목 (2016-03-02 21:47:27 KST)
0↑ ↓0
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래놓고 무슨 님이 별마스터라고 한적 없다고 말하면 나는 어이없다 아님???
noname86 (2016-03-02 21:49:24 KST)
0↑ ↓0
ㅇㅇ 어이없어 하세요 ㅋ 좀따 봅시다 ㅋ
아이콘 전테손목 (2016-03-02 21:50:32 KST)
0↑ ↓0
알았어 빨리와 기다리고있을게
noname86 (2016-03-02 21:50:54 KST)
0↑ ↓0
요약 :나 =마스터 별마 날마 왔다갔다 막판 휴점 다쓰고 날마 고정// 그마 1000판이내면 재능러냐고 물었다/// 님= 날마 물마가 그마 드립침거님? 이해 안가고 어이없네!!// 나= 그러세요 ㅋㅋㅋ 나중에 글 올려드림 ㅋㅋ
아이콘 전테손목 (2016-03-02 21:51:28 KST)
0↑ ↓0
아니 슈바라마 내가 날마 고정된걸 우찌 알아;; 니가 별마라고했으면 별마인줄알지;;
noname86 (2016-03-02 21:53:29 KST)
0↑ ↓0
그 뒤에는 계속 날마라고 했는데 ㅋㅋㅋㅋ 그런것도 좀 챙겨보지 그러셨음 ㅋㅋㅋ 암튼 그거 40분 안에 올려드림 ㅋㅋㅋ 쨋든 날마가 "1000판 이내 그마면 재능러임?" 이라고 물은게 왜 노 어이고 노 이해인지는 모르겠지만 ㅋㅋㅋㅋ
아이콘 전테손목 (2016-03-02 21:54:40 KST)
0↑ ↓0
아니 조밥새기가 무슨 그마 드립치니까 그게 노 어이라고 생각하는거지 브론즈 새기가 몇판하면 골드 가면 재능러임? 이거랑 똑같은거야
noname86 (2016-03-02 21:57:08 KST)
0↑ ↓0
ㅋㅋㅋㅋ그니깐 이해 하지말고 어이없어 해 ㅋㅋㅋ 난 그게 이해안가고 어이없으니깐 ㅋㅋ 굳이 서로 설득할 필요 있나? 좀따 글이나 올려줄게 ㅋㅋㅋ
아이콘 전테손목 (2016-03-02 21:57:30 KST)
0↑ ↓0
알았어 빨리와 좀...
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.