playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84247 [내 메뉴에 추가]
작성자 전테손목
작성일 2016-03-02 21:29:45 KST 조회 853
제목
'토스'가 욕먹는 이유

모점추 분광사도 당시 토스 유저들은 이 둘을 OP라고 인정하지를 않았음

그냥 종빨에 취해 실력이라고 착각 해버린것

그 두가지를 떠올려 지금 이 시점까지 게임을 날로 먹으려는 불순한 의도로

모든 종족전을 유리하게 하면서 징징거리고 있으니

욕먹을수밖에

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

아이콘 [프사기]llllllll (2016-03-02 21:31:03 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
ㄹㅇ
아이콘 킹오브산개 (2016-03-02 21:36:04 KST)
0↑ ↓0
분광사돜ㅋㅋㅋㅋ 저걸 인정 안하는 그지새ㄱㄱㅣ도 있었나 문제있는듯
아이콘 Desperado1 (2016-03-02 21:37:20 KST)
0↑ ↓0
분광사도를 링드랍에 비유하는 클라스
아이콘 캬비어 (2016-03-02 22:02:43 KST)
0↑ ↓1
??? 모점추는 그렇다쳐도 분광사도는 대부분 토스유저들도 OP라고 인정하지 않음?? 그래서 너프먹어서 테프전 지금 밸런스 어느정도 맞춰진것이고. 프까씨??
아이콘 전테손목 (2016-03-02 22:03:59 KST)
0↑ ↓0
무슨 시1발 모 프로게이머도 사도가 사기가 아니다 이렇게 선동하고 다녔는데 그렇게 되더니 맞아 사도 사기 아니야! 과충전이 사기지! 이렇게 하던게 토스인데
아이콘 캬비어 (2016-03-02 22:10:23 KST)
0↑ ↓0
ㄴ 그렇게 말한 장민철이 있었다면 안상원 같은 프로토스도 있었죠? 사도가 사기라고 지적한 박진영 해설도 전직 토스였고. 무엇보다 장민철 지적도 아주 틀린건 아니었음. 과충전도 저프전 황밸에 공헌해서 그렇지 테프전 생각해서라도 반드시 건드려야 했으니깐. 젭알 나무만 볼려고 하지 마시죠? 프까야.
아이콘 전테손목 (2016-03-02 22:13:33 KST)
0↑ ↓0
너는 손바닥으로 태양을 가리려고 하지 말아라 그런다고 토스 사기가 감춰지냐?
아이콘 캬비어 (2016-03-02 22:18:47 KST)
0↑ ↓0
ㄴ 전 그때 당시 토스 사기 부정할 생각은 없습니다. 그리고 지금도 테프전에서는 토스가 아직 우위인 면모가 많다고 생각하고요. 단지 님 같은 프까가 하도 토스를 필요이상으로 물어뜯을려고 하니깐요.
다시 말하죠. 저는 그때 당시 토스 사기 부정할 생각 없습니다. 그리고 그때 당시 전부는 아니더라도 상당수 토스유저들 또한 토스 사기라고 부정안했고요.
단지 부정안했다는 진실 자체를 부정했다고 왜곡시키는 어느 프까땜시 이러는 것이죠.
아이콘 전테손목 (2016-03-03 00:21:56 KST)
0↑ ↓0
껄껄 착한 토스로구나
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.