playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84247 [내 메뉴에 추가]
작성자 아이콘 에브레나크
작성일 2016-03-07 20:23:34 KST 조회 306
제목
저그라 탱료선 싫은데 테테전은 너무 꿀잼이다

어케해야하나 이거 ;

특히 전태양 ;;

전태양은 탱료선 삭제 무조건 반대했을듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
주종이저그 (2016-03-07 20:24:32 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
아니 그니까 저그한텐 스커지주면 탱료선 하향필요없다니까
주종이저그 (2016-03-07 20:25:11 KST)
0↑ ↓0
스커지 내놓으라고 DKㅅㅂ것아
아이콘 Leta (2016-03-07 20:26:53 KST)
0↑ ↓0
지금 인공지능에 스커지같은거 나오면 공중유닛은 뭐 뽑지 말라는 얘기지
주종이저그 (2016-03-07 20:27:47 KST)
0↑ ↓0
지금 인공지능이 왜 나오지 지금 인공지능이 스1보다 훨씬 뛰어난데
아이콘 Leta (2016-03-07 20:28:54 KST)
0↑ ↓0
왜 이해를 못하지
지금 인공지능이 좋으니까 스커지같은 유닛 나오면 안된다는거잖아 ㅋㅋㅋ
주종이저그 (2016-03-07 20:29:02 KST)
0↑ ↓0
스1같은 경우 마린들이 사거리 안에 있어도 바로 사격하는게아니라 약간의 딜레이가 있지만
지금 스2마린같은건 사거리오면 그냥 바로 쏴재껴서 기습 꼬라박기 이런것도 안통함
심지어 매딕이 없어서 마린들이 더 잘뭉치기에 화력이 스1마린보다 화력이 더 잘나옴
주종이저그 (2016-03-07 20:29:25 KST)
0↑ ↓0
병신인가 스커지의 인공지능만 생각하나
아이콘 Leta (2016-03-07 20:30:23 KST)
0↑ ↓0
입에 걸레를 물었나 아가 왜이리 부들부들거리지
아이콘 Leta (2016-03-07 20:31:07 KST)
0↑ ↓0
밸런스 망가진걸 새유닛을 넣어서 맞추려는 말도안되는 발상이나 하는걸 보니 실버 골드쯤 되나
주종이저그 (2016-03-07 20:32:38 KST)
0↑ ↓0
새유닛 넣어서 망가진 밸런스를 그럼 뭘로 해야댐?ㅋㅋ새유닛을 넣어서 밸런스를 다시 맟추던가 추가됬던 새유닛을 아예 없애서 밸런스를 맟추는거외에 숫자조절해서 밸런스맟추자고??

그게 더 어이없네
아이콘 Leta (2016-03-07 20:33:48 KST)
0↑ ↓0
숫자조절해서 밸런스 맞추는게 맞지않나 생각이란걸 할수있으면
아이콘 Leta (2016-03-07 20:34:23 KST)
0↑ ↓0
테저전 징징대는건 이해하겠는데 되도않는 징징 쳐 해대니까 여론이 안좋게 몰리잖아 좀 현명하게 살아라
주종이저그 (2016-03-07 20:34:29 KST)
0↑ ↓0
시즈모드+드랍쉽드랍 이라는거 자체가 어이없는 발상인건데 없애11자니 테테전이 또 깝깝해진다고 찡찡대서 없애질 못하니까 그럼 저그한텐 스커지 말고 해답이 있나?
주종이저그 (2016-03-07 20:35:43 KST)
0↑ ↓0
해방선은 박기+1초 풀기+2초 하면 밸런스 얼추 맞겠지만
탱료선은 수치조절로 해결될게 아님
드랍이후 공격시까지+3~5초 주는거 아니면 탱료선 고유특성때문에 영향이 없어
주종이저그 (2016-03-07 20:36:16 KST)
0↑ ↓0
dk가 그짓을 할거 같애??절때 안하지
그럼뭐다? 스커지다
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.