playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84247 [내 메뉴에 추가]
작성자 차원의실
작성일 2016-03-08 22:31:12 KST 조회 388
제목
스1 저프전 극후반가면 토스가 좋음

가기어렵지만 반땅싸움 만들수만 있다면 토스가좋음

스1 특성상 후반에 가스가 남아서

아비터 다크아칸 생산하고

투혼의경우 토스가 센터멀티 먹는거까지 가능함

게다가 아비터 돌려서 리콜하고 입구에 병력 스테시스필드로 얼리고

다시 본진에서 리콜해서 병력 귀환도 가능하고

근데 입스타인거 아시죠?  저도 이거 스1만 15년가까이해왔지만

10번도 안해본거임..

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
아이콘 캬비어 (2016-03-08 22:32:04 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
타이밍 밸런스의 최악의 예중 하나죠. 개드라랄지 개드라랄지..
trdhl (2016-03-09 00:02:07 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
코택용이 저그전하는거보면 스타1 토스 씹사기임
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.