playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84247 [내 메뉴에 추가]
작성자 아이콘 아엠어걸
작성일 2016-03-15 21:01:27 KST 조회 506
제목
미친 아직도 저프전 4로공의 힘을 모르네

관문 위주로 유닛을 짜니까 저그한테 녹는거지

로공병력 위주로 모으면 저그가 진짜 뭘뽑아도 쳐발림

트리플만 먹어도 4로공에 2우관돌아가고 차관 3개는 돌리는데

거기서 뚫렸다면 토스가 실력이 매우 부족한것

핵심은 차관유닛을 뽑지말고 로공을 많이 돌리는거임

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
베이직마스터 (2016-03-15 21:06:07 KST)
1↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
4로공 2우관 트리플로돌리면 저그 하수가 아닌이상 무조건 집니다.

링찌르기만 죽어라 해도 트리플 지키지도 못하고 털리겠네요

아님 하다못해 바궤찌르기만가도 겜끝날거같은데요

요즘 저그들 초반에 링 엄청많이 찍거나 바퀴러쉬나 심하면 여왕까지 대동해서 뚫기 시도하는데

관문3개가지고 트리플못지켜요

로공 다수 위주유닛 저그전에 센건 동의하는데 상위권 저그분들이랑하면 저렇게 되게 내비둘것같지않네요.
아이콘 아엠어걸 (2016-03-15 21:07:16 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
2관문 -> 선로공 테크면 저그가 뭔 쇼부를 치든간에 다 쳐막음
베이직마스터 (2016-03-15 21:08:10 KST)
0↑ ↓0
ㄴ 지금 스2접속가능하세요? 저희클랜 저그분들이랑 게임좀 하실래요?
아이콘 아엠어걸 (2016-03-15 21:08:46 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
지금 들어와있음

채널 바바리안
nrae (2016-03-15 21:10:40 KST)
0↑ ↓0
4로공은 모르겠고 2~3로공까진 동의함
멸자가 ㅈㄴ좋긴함
trdhl (2016-03-15 21:30:09 KST)
0↑ ↓0
난 3로공 쓰는데도 좀 많나싶던데 4로공은 입스타급
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.