playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84247 [내 메뉴에 추가]
작성자 아이콘 아엠어걸
작성일 2016-03-15 21:05:15 KST 조회 549
제목
토스전은 극초반에 저그가 토스 식물인간 못만들면

저그가 지는거임

저프전 프징징들 특징이 관문유닛을 많이 뽑는건데

관문유닛을 왜뽑음?

관문유닛은 그냥 고기 제외하면 몸빵용 그 이상도 이하도 아님

무조건 토스는 저프전 로공 4~5개씩 돌려가면서 로공유닛 위주로 뽑아야됌

진짜 추적자, 사도 이딴거 위주로 뽑으니까 지는거임

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
아이콘 아엠어걸 (2016-03-15 21:05:53 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
초반에 링드랍, 땡링, 땅굴이라도 없으면 저그가 못이김

그것도 초반단계에서 그걸로 피해못주면 중후반 넘어가면 저그가 개씹압살당함
아이콘 공허유 (2016-03-15 21:06:34 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
멸자 쌓는게 승리 공식인건 동의하는데 4로공은 너무 과한거 같음 땡멸자 보다는 고기에 투자해 주는게 좋아보임
아이콘 아엠어걸 (2016-03-15 21:08:14 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
고기 섞이면 필승이고 멸자, 불사조만 쌓아도 저그가 할게없음

고기 섞는다는건 저그가 gg치고 나가라는거임
아이콘 캬비어 (2016-03-15 21:32:36 KST)
0↑ ↓0
이미 극초반에 식물인간 만들기 쉽다는 것이 결국 언벨이라는 증거 중 하나입니다.
초반 언벨이 후반 언벨보다 확실한 언벨되기가 매우 쉽거든요.
괜히 패치순서가 초반 - 중반 - 후반이 아니기도 함.
양날도끼 (2016-03-15 21:42:45 KST)
0↑ ↓0
저그전에 5로공 돌린다는 개잡금 등장ㅋㅋㅋㅋㅋ
최약체저그 (2016-03-15 21:43:15 KST)
2↑ ↓0
공중 저그압승인데 타락귀 살모사있으면 토스우관유닛으로 암것도못하는데
아이콘 캬비어 (2016-03-15 21:46:39 KST)
0↑ ↓0
ㄴ 암것도 못하는 것은 아님. 살모사 기생폭탄 너프된 이후로는 확실히 토스 공중이 쌔지긴 했어요. 오히려 정면에서는 토스 스카이 조합이 앞서는 편임. 뭐 기동성이라던가 회전력등도 고려해야하지만요.
최약체저그 (2016-03-15 21:55:12 KST)
0↑ ↓0
살모사가 기생폭탄만있는데아님 납치로 우모 하나씩 끈겨도 나가고싶다는 생각 들거같은데
아이콘 Scantid (2016-03-15 22:16:32 KST)
0↑ ↓0
납치로 우모가 끊기는대 고기뭐함?
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.