playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84247 [내 메뉴에 추가]
작성자 아이콘 아엠어걸
작성일 2016-03-15 22:26:10 KST 조회 862
제목
저프전빵 결과

프사기 종빨로 무난히 제압

상대 저그는 날마였나 별마였나

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
아이콘 촉촉한히드라 (2016-03-15 22:28:54 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
어쨋든 보통 안하는데 쎈 빌드는 잘 찾으시네여 테란전 바드라살이나 저그전 4로공 ㅋㅋ
아이콘 공허유 (2016-03-15 22:30:59 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
이분 이기는거 첨보네
아이콘 아엠어걸 (2016-03-15 22:31:25 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
그야 물론 토스가 사기니까 이기는거지
아이콘 [Dopen]장그래 (2016-03-15 22:34:11 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
..? 4로공 돌리면 뮤탈에 그냥 털릴텐데.. 상대방 조합이 어땠길래..
아이콘 캬비어 (2016-03-15 22:35:05 KST)
0↑ ↓0
상대방 조합 어떻게 한거임??? 도대체...
아이콘 아엠어걸 (2016-03-15 22:35:06 KST)
0↑ ↓1
센스 이미지
아니 4로공 돌리면서 2우관에 차관3개에 업글 다돌아감

그게 토스임
아이콘 촉촉한히드라 (2016-03-15 22:35:25 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
4로공인데 2우관도 같이 돌린다고 합니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 여튼 안당해봐서 잘 모르겠음
아이콘 공허유 (2016-03-15 22:38:40 KST)
0↑ ↓0
신기하네 증말 ㅋㅋ
GoldenArmada (2016-03-15 22:47:19 KST)
0↑ ↓0
기사단 안 섞으면 가능할거 같긴 함
멀록은귀엽다 (2016-03-15 22:53:46 KST)
0↑ ↓0
관문유닛 최소화 하면 4로공 못돌릴거야없긴하지 당연히
아이콘 골리앗친구토르 (2016-03-15 22:56:43 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
이빌드는 내가 봤을때 업링 에게 엄청엄청 약할거 같음...
Darkess (2016-03-15 22:58:52 KST)
0↑ ↓0
타링링에 질듯
아이콘 아엠어걸 (2016-03-15 23:01:27 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
빌드 알려주고 시작해도

저그가 못이김

카운터 없음
아이콘 아엠어걸 (2016-03-15 23:02:06 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
이게 저그 병력에 맞춰서 카운터 유닛 찍어버리면 그만임

타링링 이딴거면 그냥 레이저로 체제변환하기도 쉬움

로공 한쿨만 돌려도 거신 4마리씩 쳐튀어나올뿐더러

공허도 2기씩 나옴
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.