playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84247 [내 메뉴에 추가]
작성자 부산특별시
작성일 2016-03-19 14:28:49 KST 조회 240
제목
ㅋㅋㅋ 참 진짜 이제는 헛웃음 나옵니다.

추천 들어가는 글 보면

전부 저 가지고 놀리는 글이고,

제가 핵뿔소랑 맞다는 글들이고.

제가 아니라고 장문 쓴거는 자기들 끼리 신고 먹여서 보지도 않았고,

반박해라고 하는 글에는 댓글도 안다네요.

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
아이콘 에브레나크 (2016-03-19 14:36:31 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
님글은 잘 봤구요 아 뭐 좀 이상한 사람들도 있지만 이해는 님이 못하시는데
아이피, 종족, 티어, 말투, 글형식, 일베발언, 일베충옹호 등등
이런 것들은 그냥 님이 아니라고 한다고 되는게 아니잖아요

님이 이러이러해서 저런 것들이 다 설명이 된다고 해도 설명이 된다는게 문제가 아니라 가능성의 문제라
애초에 설명이란거 자체가 얼마든지 자신이 그냥 같다 붙일 수 있는 가능성도 충분한데
의심할 이유는 아주 충분하죠
부산특별시 (2016-03-19 15:05:33 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
님이 말하는 아이피, 종족, 티어, 글형식, 일베발언,, 일베충동호 등
전부다 설명이 안됬나요?
아이피는 제가 그분이랑 같은 방에 지내서 같은 거고,
티어는 제가 더 낮았다가 그분 따라서 올라왔고,
글형식은 그님이랑 저랑 거의 비슷한 환경에서 자랐고, 그님이랑 친하게 지내면서 스스로 영향 받았다고
생각되는 부분들도 있습니다. 그리고 제가 미쳤다고 여기서 일밍아웃을 합니까.
아이콘 에브레나크 (2016-03-19 15:10:39 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
저 설명 다 읽었다니까요 ?
이 문제 자체가 설명이 되냐 안되냐의 문제가 아니라구요
부산특별시 (2016-03-19 15:11:54 KST)
0↑ ↓0
그럼 설명 뭐가 안되는겁니까
아이콘 에브레나크 (2016-03-19 15:16:08 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
설명이 되냐 안되냐의 문제가 아닌데
뭐가 설명이 안되는 거냐고 물어보시면 ....
부산특별시 (2016-03-19 15:17:52 KST)
0↑ ↓0
그럼 도대체 뭐가 불만족스러운 결과를 가지고 오는 겁니까.
솔직히 불만족스러운 결과가 나올 수 밖에 없어요
저분들 하는 짓 보면 그냥 전부 자기 믿고싶은거만 믿고 있습니다
그냥 본인들 기분에 마음대로 하는거죠.
이런상황에서 뭘더 바라겠습니까
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.