playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84247 [내 메뉴에 추가]
작성자 아이콘 베이키
작성일 2016-03-19 14:28:54 KST 조회 633
첨부
제목
어휴 깔려면 좀 정상적인 인간이 까야지
파일포켓 이미지

본인이 과거 남 닉언급 하면서 깐건 생각안하고 

블럭당한 넘들 글썼다고 겁나 빼애애액 대는거 보소 

유머도 유머로 받아들이질 못하니 도저히 할 말이 생각이 나질 않는다 

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
베플 아이콘 베이키 (2016-03-19 14:32:33 KST)
7↑ ↓2
센스 이미지
ㄴ 곧흥겜 빠는건 바로 너지 ㅋㅋ

저 캡쳐한 댓글이 누구 글에서 퍼온건줄 알아? ㅋㅋㅋ

http://www.playxp.com/sc2/bbs/view.php?article_id=5419694&search=1&search_pos=&q=#!22

바로 곧흥겜이 나 깔려고 저격한글인데

그 글에서 곧흥겜 동조하면서 나 까던 걔 너인데? 빤다면 너가 빠는거지

나는 곧흥겜이랑 싸운기억밖에 없어 ㅋㅋ
베플 입스타마스터 (2016-03-19 14:44:11 KST)
4↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
일베충은 심하네요
베플 아이콘 베이키 (2016-03-19 14:44:33 KST)
4↑ ↓0
센스 이미지
나보고 일베충이라고 했으니 욕설로 너 신고했다. 수고해라.

아무리 싫어도 해도 되는 말이 있지. 최소 난 너한테 일베충이라고는 안했다
양날도끼 (2016-03-19 14:30:26 KST)
1↑ ↓7
(신고가 접수된 댓글입니다. 댓글 내용을 보시려면 [로그인]이 필요합니다.)
아이콘 베이키 (2016-03-19 14:32:33 KST)
7↑ ↓2
센스 이미지
ㄴ 곧흥겜 빠는건 바로 너지 ㅋㅋ

저 캡쳐한 댓글이 누구 글에서 퍼온건줄 알아? ㅋㅋㅋ

http://www.playxp.com/sc2/bbs/view.php?article_id=5419694&search=1&search_pos=&q=#!22

바로 곧흥겜이 나 깔려고 저격한글인데

그 글에서 곧흥겜 동조하면서 나 까던 걔 너인데? 빤다면 너가 빠는거지

나는 곧흥겜이랑 싸운기억밖에 없어 ㅋㅋ
양날도끼 (2016-03-19 14:33:59 KST)
2↑ ↓7
(신고가 접수된 댓글입니다. 댓글 내용을 보시려면 [로그인]이 필요합니다.)
아이콘 베이키 (2016-03-19 14:36:46 KST)
5↑ ↓2
센스 이미지
유머를 유머로 받아들이지 못하고 응? ㅋㅋ

전테에 대한 히스테리 겁나 표출하고 응? ㅋㅋㅋ
양날도끼 (2016-03-19 14:37:04 KST)
2↑ ↓5
스타2 게시판에서
스타랑 상관없는 내용으로 친목질 못하게 하니까 빡침?ㅋㅋㅋ
그렇게 당당하면 운영자 한테 가서 말해라
양날도끼 (2016-03-19 14:38:17 KST)
2↑ ↓3
유머는 유머게시판에 가서 쓰시던가
졷목질 해놓고 무슨 유머 타령이니
전테가 플엑에서 암적인 존재였다는건 누구나 다 아는데 싫어하면 안되는거?ㅋㅋㅋ
아이콘 베이키 (2016-03-19 14:38:42 KST)
3↑ ↓0
센스 이미지
블럭먹은 놈들이랑 애초에 대화가 불가능한테 그거 친목질이라구요 빼애애애액~~

반박하니까 닉언급 자체가 친목이라구요 빼애애액~~

자기도 닉언한거 붙여주니까

또 같은 논리로 빼애애애액~

무한 순환 지리구여
양날도끼 (2016-03-19 14:38:44 KST)
2↑ ↓3
그리고 내가 곧흥겜 빤거는 언제 가져옴???
일베충임?
아이콘 베이키 (2016-03-19 14:40:18 KST)
5↑ ↓2
센스 이미지
난 전테랑 곧흥겜 졷목질한적 없는데

넌 최소한 곧흥겜 글에 동조해서 무려 '닉언급'하면서 나 깐적은 있음 ㅅㄱ
양날도끼 (2016-03-19 14:40:20 KST)
2↑ ↓5
스타2 게시판에서 스타랑 관련있는 내용이랑
스타랑 전혀 관련없는 헛소리 뻘글이랑 구분이 안되시네
인터넷에 쳐박혀 사니 똥오줌 못가리고 여기가 일기장인줄 알지 ㅋㅋㅋ
양날도끼 (2016-03-19 14:40:46 KST)
2↑ ↓5
그리고 내가 곧흥겜 빤거는 언제 가져옴???
일베충임?
아이콘 에브레나크 (2016-03-19 14:42:53 KST)
4↑ ↓1
센스 이미지
뜬금없이 무슨 일베충 타령이여
댓글은 신고 못함 ?
입스타마스터 (2016-03-19 14:44:11 KST)
4↑ ↓0
일베충은 심하네요
아이콘 베이키 (2016-03-19 14:44:33 KST)
4↑ ↓0
센스 이미지
나보고 일베충이라고 했으니 욕설로 너 신고했다. 수고해라.

아무리 싫어도 해도 되는 말이 있지. 최소 난 너한테 일베충이라고는 안했다
양날도끼 (2016-03-19 14:45:58 KST)
0↑ ↓5
인생은요지경 (2016-03-19 14:46:28 KST)
3↑ ↓0
장애...크흠 ㅋㅋ
양날도끼 (2016-03-19 14:46:43 KST)
0↑ ↓5
아이콘 베이키 (2016-03-19 14:47:24 KST)
3↑ ↓0
센스 이미지
저 위에 링크가 내 기준에선 곧흥겜 빤거임. 다른 글 가져오더라도 최소 저글에선 빠는게 느껴지니
아예 안빨았다고도 할수도 없고 안그래? ㅋㅋ
양날도끼 (2016-03-19 14:48:34 KST)
0↑ ↓3
널 욕했지 곧흥겜 빤적은 없음ㅋㅋㅋ
언제부터 너 욕하는게 곧흥겜 빠는게 되는거임?
되도않는 소리하지 말고 내가 곧흥겜 빠는거 가져오고 말해
아이콘 에브레나크 (2016-03-19 14:49:01 KST)
3↑ ↓0
센스 이미지
그리고 ㅂㅇㅋ님 댓글이 받은 추천과 ㅇㄴㄷㄲ 글에 달린 비추는 시간이 지날수록
감소하는 경향이 있는데
ㅂㅇㅋ님 댓글에 달린 비추와 ㅇㄴㄷㄲ 글에 달린 추천은 현재 시점기준으로
ㅇㄴㄷㄲ의 마지막 댓글까지 총 11개중 딱 2개 빼고 전부 2임

이거 무슨 스멜 안남? 킁킁
양날도끼 (2016-03-19 14:49:23 KST)
0↑ ↓3
니 논리 그대로면 전테가 쓴 수 많은 글 중에 한번이라도 동조하면
전테 빠돌이임?ㅋㅋㅋ
구라치지말고 내가 곧흥겜 빠는거 가져오고 얘기해
아이콘 베이키 (2016-03-19 14:49:49 KST)
4↑ ↓0
센스 이미지
그럼 넌 곧흥겜 안빨았지만 곧흥겜이 나 까는글에 동조해서 무려 내 '닉언급'을 하면서 같이 까는게 됨

그런데 너는 커뮤니티에서 닉언급만해도 졷목이라매? ㅋㅋ 그럼 너도 졷목한게되는거냐?
아이콘 베이키 (2016-03-19 14:52:45 KST)
4↑ ↓0
센스 이미지
아니. 본인이 '닉언급만 해도 졷목질'이라는 논리를 펼치길래

자기가 예전에 닉언급한 거 댓글 캡쳐해서 보여주면

당연히 그 논리에 의해서 자기도 졷목질한게 되는게 아닌가?
아이콘 베이키 (2016-03-19 14:54:16 KST)
3↑ ↓0
센스 이미지
결국 내가 하고 싶은 말이 뭔줄알아?

내가 걍 유머로 쓴글에 니가 달려들어서 전테랑 곧흥겜이랑 졷목질 중이래요 빼애애액
그 근거는 닉언급이래요!

이거인데.

문제는 너도 예전부터 닉언급했었다는 거지. 니가 나를 굳이 졷목질로 치고 싶다면 너는 과연 떳떳하냐는거지 ㅋㅋ
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.