playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84247 [내 메뉴에 추가]
작성자 아이콘 차원의실
작성일 2016-03-20 13:52:47 KST 조회 347
제목
유령저격 군심식으로 하고 울트라 대항수단을 다르게 손보면 안되나..

토스전 고기랑 싸울때

emp말고 쓸게없음

퇴각하는 고기상대로 부동조준으로 한방에 날리는거

나쁘진 않은데 그 자체 효율이랄까..

좀 떨어져보이고

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
아이콘 강란약그혐로토스 (2016-03-20 13:56:31 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
원래 유령은 반 만능 아닌가
저그 전에는 부동조준에 힘이 쏠리는데 이엠피도 염충 같은 거 생각하면 부과 옵션이고

테프전에선 이엠피가 힘 쏠리고 부동 조준이 받쳐주는 격
아이콘 강란약그혐로토스 (2016-03-20 13:57:24 KST)
0↑ ↓0
여기서 뭘 더 원하면 테뻔뻔이지 사실상 자리 긋고 싸우기 시작하면 유령 안 뽑는 사람 없는데 구지진 않으니까 뽑겠지
차원의실 (2016-03-20 13:58:57 KST)
0↑ ↓0
서로 시야가 있을때 저격을 아예 먹일 수 없다는게 꽤 큼

군심땐 환류 걸려고 오다가도 emp맞고 저격맞을까봐 함부러 못했다면

지금은 emp날려서 고기 먹통만들어도 그대로 저격으로 고기잡는게 군심보다는 좀 까다로워진 느낌이라서
차원의실 (2016-03-20 13:59:57 KST)
0↑ ↓0
그리고 여기서 더 뭘 바라다니?

내가 너프없이 뭘 바란건가

군심식으로 돌아가는게 무조건 버프가 아닙니다 님아

그만큼 저그전에선 잃는게 있다는건데요
아이콘 강란약그혐로토스 (2016-03-20 14:40:38 KST)
0↑ ↓0
결국 취지는 고기 잡기 쉽게하고 울트라 잡기 쉽게 함으로서 테란은 잃는다는 게 없다는 건데 내가 눈이 사시인가??
어떻게하면 저게 잃는 거로 보이지 군숙 견제 힘 잃을테니까 라인 힘 돌려달라고 하는 거랑 뭐가 다르지??
아이콘 강란약그혐로토스 (2016-03-20 14:41:54 KST)
0↑ ↓0
군심시절 버프 누가 물어봤니 대항할 수단을 다른 애한테 달라는 시점에서 테란은 잃을 게 없잖아 ㅋㅋㅋ 저그전에서 유령 안 뽑고 토스 전에서만 유령 뽑게해달라 근데 유령 없으면 울트라 못 녹이니 그건 다른 수단 주고?? ㅋㅋ 정신 나가신 듯
차원의실 (2016-03-20 15:14:41 KST)
0↑ ↓0
바본가 하나 잃으면 하나 가져와야지

저그전 울트라 잡기 어려운대신에 고기상대로 용이하게 바꿔달라는게

그냥 버프해달란걸로 보여?

보고싶은것만보고 말뜻을 이해 못하니 이렇게 무식한 반응도 도출되는구나ㅋㅋ
차원의실 (2016-03-20 15:16:10 KST)
0↑ ↓0
그래서 군심시절 저격으로 바꾸면 울트라는 뭘로잡음?

온니 해방선?

얜 버프랑 너프가 동시에 이뤄진다는 개념 자체가 없구나

토스전 강해지는대신 저그전 약해지고

그걸 다른 수단으로 가능하게끔 하자는거 아냐

대신 유령은 저그전에 안쓰이겠지

그리고 토스전에는 영향 없게 패치하자는게 주요 내용이고
차원의실 (2016-03-20 15:17:16 KST)
0↑ ↓0
닉네임부터가 이런식인 애들은 하나같이 개념이 없어

맨날 싸우잔 식으로 댓글다는애들 특징이

닉네임에 종족유불리관련 언급되있는 애들이여
아이콘 강란약그혐로토스 (2016-03-20 15:27:32 KST)
0↑ ↓0
네 맞음 하나 잃으면 하나 가져와야 되요
님 개념 버리고 제 개념 찾아올 게요 됐죠
그리고 지금 테란이 제일 밸런스적으로 가장 불만을 표출하면 안 되는 종족이에요 그러니까 님 개념 버리겠다가 아니고 이미 버려졌군요
차원의실 (2016-03-20 15:28:57 KST)
0↑ ↓0
할말없으니 개념운운하면서 도망치네ㅋㅋ ㅇㅇ 잘가

정신승리라도 맘껏 해야지 인정해드림ㅋ
차원의실 (2016-03-20 15:29:23 KST)
0↑ ↓0
무식한애들은 맨날 이야기 도중에 개념이 어떠니 저쩌니ㅋㅋㅋ
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.