playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84247 [내 메뉴에 추가]
작성자 맵핵진짜짜증난다
작성일 2016-03-21 01:57:55 KST 조회 6,825
제목
폭풍함은 군심때도 잇엇는데

왜 지금 너프하라고 난리인거???

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
아이콘 에브레나크 (2016-03-21 02:25:08 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
그땐 폭풍함따윈 필요도 없이 그냥 거신으로 밀어버렸으니까요
약동 (2016-03-21 02:27:43 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
버티기 운영이 지금보다 좋아진 것도 한 몫 하는 듯
chanw (2016-03-21 05:00:19 KST)
1↑ ↓0
폭풍함만 없으면 토스전 꽁승이니까
trdhl (2016-03-21 07:08:21 KST)
2↑ ↓0
폭풍함없으면 그냥 니가와 하면서 ㅈㄴ 편하게 이기는데 그걸 방해하는 유일한 유닛이 폭풍함이니까 너프하라고 ㅈㄹ인거
아이콘 샤이연어 (2016-03-21 09:48:01 KST)
0↑ ↓0
이분들 모르시네 군심때도 3스플에 폭풍함 갖춰지면 해불유의바로도 이길수없어서 폭풍함 너프하라는말 많았었는데ㅋㅋ지금도 폭풍함 저말도안되는 사거리로 유닛중간중간에 끊어먹고 쌍폭풍으로 수비하면서 완전체 조합 완성시키는건데
아이콘 메카닉좀쓰자 (2016-03-21 15:38:06 KST)
0↑ ↓0
군심은 로공의시대였음
로공에서 불멸자 거신 모으면 지상에서 절대 질수가 없었음
그래서 테란이 드랍쉽 돌려서 넥뿌만
하다가 업글 받쳐주고
해불의 바이킹유령 모아서 이기는 시나리오이외엔 답이 없었음
지금도 체제는 비슷하지만 그때보단 지금이 나은듯...
하지만 거신너프되고 예언자가 더욱 활용가치가 높아졌고 고테크를 타기위한 견제유닛으로 사도도 생기고, 분광기도 버프되어
오히려 테란과 맞먹는 견제력을 갖춰서 폭풍함을 다수 모을수있는
여력이 생겨버림...
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.