playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84247 [내 메뉴에 추가]
작성자 오케이요잉
작성일 2016-03-21 05:32:09 KST 조회 9,412
제목
스타3는 나올 거임

도타도 그렇고 카스도 그렇고 그 외에 다른 시리즈 겜들도 그렇고 우려먹기로 장사가 매우 잘되는 실정인데

스투 정도로 팔린 게임이 후속작 안 나올 리가 없다고 생각함

워크 영화가 성공한다는 전제 하에 계획되어 있는 거지만 영상화도 준비 중인데 스타 시리즈 프랜차이즈를 포기하지는 않을 것 같고

다른 장르로 나올 가능성도 있지만

rpg - 와우, 디아

fps - 오버워치

카드겜 - 하스스톤

aos - 히오스

포지션을 잡고 있기 때문에 스타는 그냥 rts+캠페인으로 로 계속 나올듯

aos로 나오는 건 말도 안 되고 fps에는 적합하지 않을 테고

카드겜이나 rpg는 이미 와우랑 디아가 꽉 잡고 있기 때문에 걍 rts할 것 같음

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
초월군주 (2016-03-21 06:05:15 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
rts는 지금 스타2빼고 전멸 상태라..
JinxKU (2016-03-21 06:16:34 KST)
0↑ ↓0
블리자드 일하는 꼬락서니 보면 10년은 더 걸릴듯
멀록은귀엽다 (2016-03-21 06:42:10 KST)
0↑ ↓0
글쎄요 걍 dlc만 몇년간 꾸준히 내고말듯. 그나마 변수인건 요번 워크 영화가 말도안되게 흥행한뒤 스타크래프트도 영화화 제작, 이것또한 흥행성공 한다면 스타3 나올지도ㅎㅎ 차라리 마른하늘에 벼락맞고 죽을확률이 더높을듯
멀록은귀엽다 (2016-03-21 06:43:19 KST)
0↑ ↓0
설사 저게 사실이되었다해도 기간은 최소 10년이상ㅎ
Rtlan (2016-03-21 08:21:24 KST)
0↑ ↓0
스투 잘 팔렸다면서요? 그럼 같은 장르로 후속작 나올 확률이 더 높을텐데..
스투 다운로드 컨텐츠의 한계가 슬슬 보이기 시작할때 준비하지 않을까 생각중
오케이요잉 (2016-03-21 09:05:45 KST)
0↑ ↓0
스투 공식적으로 발표된 판매량만 해도 860만장임. 자날(군심 발매일 기준) 650만, 군심(발매 48시간 동안) 11만, 공유(발매 24시간 동안) 100만. 군심 추정 판매량이 200만장이었고 공유가 군심만큼만 팔린다는 전제 하에 최소 1100만장은 팔았음
인생은요지경 (2016-03-21 09:35:21 KST)
0↑ ↓0
rts로는 나오기 힘들듯. 윗분 말대로 스2빼고 전멸이라...
약동 (2016-03-21 11:21:09 KST)
0↑ ↓0
스2 노바 미션팩이 잘 팔린다면 미션 팩으로 계속 이어갈 듯. 스3를 만든다는건 엄청 미래의 일이 될 것 같네요.
날개달린악몽 (2016-03-21 11:57:38 KST)
0↑ ↓0
스6까지는 나온다고 우리의 디느님이 보증했다 카더라 깔
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.