playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84247 [내 메뉴에 추가]
작성자 아이콘 공방업광전사
작성일 2016-03-21 05:22:12 KST 조회 8,871
제목
[뻘글] 임요환의 후계자?

SKT 내부에서 임요환의 후계자는 누구인가 말이 많았죠.

뭐 임요환-최연성 스승과 제자에서 -> 국본 정명훈까지.

슬레이어스 창단당시 임요환이 한참 밀어줬던 황태자(?) 문성원.

하지만 임요환과 김구단주는 문성원을 황태자로 절대 인정해주진 않을테고..

아무래도 마지막 유산인 박령우가 진짜 후계자가 아닐까 싶네요 ㅋㅋ

김가연도 임요환의 후계자는 박령우라고 까지 지목을 했으니..

근데 령우없 ㅠㅠㅠ 티원팬으로써 이번에 박령우 선수가 큰일한번 냈으면 좋겠네요 !!

정명훈선수는 티원 테란자리에서 국본은 김지성이 이어줬음 한다고 했는데..

도통 안보여서 뭔일인가 싶기도하고 ㅠㅠ

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
좌극제 (2016-03-21 07:52:51 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
아무리 김요환급 실력과 포스에 근접해야한다지만 무엇보다도

테란의황제와 어느정도 상통하는 종족이여야하지

박령우는 저그인데 도대체 뭔소리를하는건지 모르겠다
아이콘 공방업광전사 (2016-03-21 08:36:32 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
ㄴ김가연이 페북에 직접 황태자는 박령우라고
글을썼어요. 꼭 같은종족이 해야된다는 법이 어디나옴? 좀 봅시다
약동 (2016-03-21 11:24:26 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
ㄴ 김가연이 말했다고 그건 뭐 황태자에 대하 객과적인 지표가 되기는 하나. 다 생각이 다를텐데
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.