playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84247 [내 메뉴에 추가]
작성자 아이콘 맹갑이
작성일 2016-03-22 21:50:33 KST 조회 340
제목
해방선마져 빼앗기려는 테란을 보면 마치 우리나라 중산층을 보는거같다.

그나마 가진거라고는 자동차와 얼마 안되는 월수입이 있는데

그거마져 꼴보기 싫어서 억압하고 탄압하는 기득권들...

지금 테란에 해방선 빼면 뭐있냐 나쁜넘들아

불곰 다시 한손으로 해주던가 

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
Darkess (2016-03-22 21:55:20 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
너무갓네
아이콘 공허유 (2016-03-22 22:02:02 KST)
0↑ ↓0
지금 테란이 제일 좋은건 맞지 않나
포크포크 (2016-03-22 22:07:09 KST)
0↑ ↓0
잉여 유닛이 많은 테란으로서는 맞는 말이기도 하지만....
해방선이 사기인것보다는 적당히 너프하고 다른 잉여잉여한 유닛들 버프하는게 더 좋음
아이콘 모두이루어따 (2016-03-22 22:26:18 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
응 해방선삭제하고 불곰한손가자
아이콘 강란약그혐로토스 (2016-03-22 22:30:42 KST)
0↑ ↓0
뭔 중산층 ㅋㅋㅋㅋ 비리 저질르다가 걸려서 변명부터하고 보는 정치인이 다름 없는데 ㅋㅋㅋㅋ
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.