playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84247 [내 메뉴에 추가]
작성자 아이콘 유령화가
작성일 2016-03-22 22:31:41 KST 조회 345
제목
토스황금함대 vs 테란스카이

혹시 토스가 폭풍함없이 우모,모선으로만 인구수채우면 땡해방선으로 압살가능한가요?

바이킹 전순 밤까 조합했다가 개털렸는데 추미마나 그렇게 높은거 처음알았네 

추가로 토스 고위기사없이 풀 스카이상태일경우

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
아이콘 캬비어 (2016-03-22 22:33:38 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
네엡. 털려요. 음이온 불사조 컨이라면 모를까, 200 해방선 잡을 유닛은 사실상 200폭풍함 밖에 없다고 보면 되요.
뭐 미네랄이 그렇게 많다면 우주모함 요격기 뿌리기로 소모전 해준다면 모를까..;;
아이콘 유령화가 (2016-03-22 22:35:02 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
바이킹이아니라 해방선을 갔어야했네...
오늘 타이밍메카닉가다가 상대분이 대처가 좋아서 후반스카이싸움갔는데 땡우모+모선에털려서 ㅠㅠ
포크포크 (2016-03-22 22:35:37 KST)
0↑ ↓0
토스는 조합을 함으로서 시너지가 극대화되서 힘을 내는건데 우모가 모이면 좋다고는 해도 아무래도 단순 조합으로는 한계가 있죠.
프리슨어필 (2016-03-22 22:36:10 KST)
0↑ ↓0
확실히 털수 있습니다. 해방선이라도요.
그리고 폭풍함이 사거리 깔짝이 아니리면 폭풍함도 정면서 꽝하면 상당수 죽어버립니다. 200에서 폭풍함은 어디까지나 인구수가 4라서 물량멧집으로 상대가능할뿐이지 좋은 선택은 아닙니다
아이콘 강란약그혐로토스 (2016-03-22 22:37:43 KST)
0↑ ↓0
우모 가면 날파리들 1초만에 해방선한테 순삭 당하고 빈 깡통 된다 우모
프리슨어필 (2016-03-22 22:37:57 KST)
0↑ ↓0
화력으로 해방선을 잡을 수 있는건 공허 산개뿐입니다.
동일수의 공허 해방선이라면 적당히 산개하면 공허가 제법 이기는
경우도 자주 나옵니다
프리슨어필 (2016-03-22 22:38:38 KST)
0↑ ↓0
아니. 잘못 말했다. 해방선이 프로토스 턴다는 건데 잘못 씀
프리슨어필 (2016-03-22 22:39:26 KST)
0↑ ↓0
해방선이라도가 아니라 해방선이라서요임
아이콘 맵핵바코드놈노답 (2016-03-22 22:39:43 KST)
0↑ ↓0
토스가 씹압살함 실험해보셈
아이콘 캬비어 (2016-03-22 22:40:33 KST)
0↑ ↓0
ㄴ확실히 200폭풍함이 200해방선 잡는 것도 맺집과 사거리 깡이지 화력은 아니죠. 은근 잡는데 오래걸리는 편이라서..ㅋㅋ 어중간한 수나 산개할 수 있다면 공허도 상당한 카운터긴 해요.
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.