playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84247 [내 메뉴에 추가]
작성자 아는까마귀
작성일 2016-03-23 00:23:39 KST 조회 474
제목
하나 짚어두자. 빼애액대면 무슨말을 하든 좋은소리 못듣는다

해방선에 대해 논지를 전개해가며 뭐라 했으면 곱게 넘어갈 문제를

빼애액거리며 말하면 듣는이도 일단 전투적으로 나올 수밖에 없거든.

거기까지 가면 무슨 좋은 말을 해도 어그로 수준을 벗어나기 힘듬

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
아이콘 캬비어 (2016-03-23 00:24:54 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
ㅇㄱㄹㅇ....
아이콘 강란약그혐로토스 (2016-03-23 00:28:29 KST)
0↑ ↓3
지금 테뻔뻔에 비해 저징징의 숫자가 너무 초라하기에 빼애액거려야 다수 상대가 가능
아는까마귀 (2016-03-23 00:30:14 KST)
0↑ ↓0
ㄴ자 최근 테뻔뻔질 한 테란 한번 대봐라
지금 분탕질하는걸 같잖게 합리화하고있네
vertical_probe (2016-03-23 00:33:27 KST)
2↑ ↓0
ㄴ바로 그런 태도가 문제입니다. 강란약그협로토스님이 어디서 왔는지 짐작이 가고, 왜 자꾸 그런 태도를 취하는지도 짐작이 됩니다. 하지만 정중하게 경고하죠. 지금도 강란약그협로토스님은 착실하게 강퇴의 길을 걸어가고 있습니다. 다른데서 배워온 불쾌하고 무례한 태도가 여기서도 통할 것이라 생각하면 안됩니다. 이걸 충고라 생각할지, 경고라 생각할지는 판단에 맡기겠습니다
아이콘 강란약그혐로토스 (2016-03-23 00:54:34 KST)
0↑ ↓0
프로브님 제가 그렇게 싫으면 차단해주세요 저도 선비 상대할만큼 여유롭지 않습니다

그리고 까마귀님아 님은 테뻔뻔이 아닐지 모르나 다른 사람들은 또 아니거든요 나도 해방선 사기 아니라는 사람들 일일히 상대하다보니 여까지 왔는데 이렇게라도 안 외치면 플테에서 어떻게 버틴답니까 테란 까는 글만 올려도 신고에 비추천에 테란 쉴드만 쳐도 추천 공감에 아주 님들 편하게 게임하시는 거에요
아는까마귀 (2016-03-23 01:01:50 KST)
0↑ ↓0
ㄴ난 당신이 해방선이 사기인지 아닌지로 싸우는 걸 그다지 많이는 못본것같음. 그리고 테란 까는 글만 올려도 이하는 피해망상이 반인 것 같네.
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.