playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84247 [내 메뉴에 추가]
작성자 입스타마스터
작성일 2016-03-23 01:35:58 KST 조회 556
제목
오늘 일어난 키배는 아무도 블럭안됫으면 하네요

제가 보기에는 밸런스 패치 이전의 작은 소요가 발생한거라 생각됩니다.

그리고 누구한분 잡아서 블럭처리되면

지금 댓글로 어그로 끌려서 싸우신분들

상당히 감정격해져서 글쓴거 꽤 되시는데

다들 줄줄이 비엔나처럼 잡혀가야 할겁니다.

한두명만 집어넣는건... 제가보기엔 형평성에 어긋나지않을가 생각되네요

덧붙여서 블럭된 사람을 다시 끄집어내서 그사람을 머 그리워하네 마네식으로 글쓰신분들은

확대해석하면 현 운영자의 운영방식에 불만이 있다는 투로 해석될수 있으니

이런 투의 글은 정말 조심해서 작성하셧으면 합니다.

다시 10만어그로 시대로 돌아가고 싶다면 말이죠

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
아이콘 RisUs (2016-03-23 01:38:37 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
다 그럴수도 있는거죠 자기잘못도 못깨우치고 남에게 피해만 주는 악성 어그로들이 문제인거지
입스타마스터 (2016-03-23 01:40:06 KST)
0↑ ↓0
ㄴ 오늘은 어그로에 끌려서 감정격해진 글쓰신분들이 꽤 많아서
게시판 분란으로 싸잡아 채금먹이면 한 6명정도는 단체 채금행될거 같습니다.

다들 경기보고 흥분해서 글을 막쓰신 감도 있으니

오늘 사태는 넘어갔으면 하는 바램도 잇네요
아이콘 RisUs (2016-03-23 01:42:23 KST)
0↑ ↓0
ㄴ 저도 같은 생각입니다. 이번처럼 이런저런 일도 겪으면서 사이트가 좀 더 성장했으면합니다
아이콘 에브레나크 (2016-03-23 01:52:21 KST)
0↑ ↓1
센스 이미지
그동안 블럭먹은 사람들은 ㅈㅌ같이 계속적으로 분란을 일으키는 악질 유저거나
(사실 지금도 이런 짓 하는 사람들은 종족마다 1~2명씩 보이는데도 멀쩡한데 ㅈㅌ는 그만큼 악질이었음)
아니면 욕설을 날리던 사람들이었음

오늘 이정도로는 아무도 블럭 안먹을듯
차원의실 (2016-03-23 01:58:13 KST)
0↑ ↓0
당사자 아닌분들한텐 키배로 보였겠다만

전 오늘같은 이야기는 좋아하는 편이라서

상대방이 기분나빴을진 모르겠다만

서로 존대하면서 밸런스토론해본게 얼마만인지 기억도 안남..
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.