playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84247 [내 메뉴에 추가]
작성자 아이콘 강란약그혐로토스
작성일 2016-03-23 21:11:20 KST 조회 636
제목
테란들 해방선 쉴드 또 시작이네 ㅋㅋ

아니 dk가 말하길 외국은 테저에서 저그가 좀 더 유리하지만 한국에서는 테란이 우세한 경향을 보인다는데

뭔 지뢰 너프와 비유하냐 저거 ㄹㅇ 거신이라니까 저거 쌓이기 시작하면 저그 유저 입장에서는 군심 거신보다 더한 놈 상대하는 기분임 알기나 하나 뭔 되도 않는 지뢰 드립이야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

지뢰 수준이었으면 시간 아깝게 이러고 있지도 않는다

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
베플 아이콘 Clazzi (2016-03-23 21:13:43 KST)
5↑ ↓0
센스 이미지
어휴.. 같은 저그유로서 창피하다
베플 아이콘 Clazzi (2016-03-23 21:15:39 KST)
5↑ ↓0
센스 이미지
네 다음 징징이
아이콘 강란약그혐로토스 (2016-03-23 21:12:35 KST)
0↑ ↓3
센스 이미지를 등록해 주세요
저러니까 너프 안 먹는거지 이게 한국 단독 서버 게임이었으면 테란 너프 내용 분량만 책 한 권일 듯
아이콘 Clazzi (2016-03-23 21:13:43 KST)
5↑ ↓0
센스 이미지
어휴.. 같은 저그유로서 창피하다
아이콘 강란약그혐로토스 (2016-03-23 21:14:44 KST)
0↑ ↓3
ㄴ 전 님이 더 창피함 제발 으 - 지 드립 좀 치지 마세요 대부분 저그 유저들 하나 같이 의지 노력 드립 오짐 ㄹㅇ
아이콘 Clazzi (2016-03-23 21:15:39 KST)
5↑ ↓0
센스 이미지
네 다음 징징이
아이콘 강란약그혐로토스 (2016-03-23 21:18:48 KST)
0↑ ↓3
ㄴ 징징이라뇨 사실만을 직시했을 뿐인데 틀린 말이라도 했습니까 님은 빨리 이런 글 보지 말고 노오력 으 - 지하여 게임하세요 ㅎㅎ
아이콘 Clazzi (2016-03-23 21:25:21 KST)
3↑ ↓0
센스 이미지
누가 노오력 하랬음?
아직 저테전 후반전 양상이 완전히 자리 잡힌 것도 아닌데
경기 단편만 보고 빼애액 하는 게 웃기다는 거
아이콘 강란약그혐로토스 (2016-03-23 21:38:34 KST)
0↑ ↓2
ㄴ 여기서 그럼 저그가 토스도 아니고 더 발굴 할만한 그런 유닛이 있음?? 만약 그런 상황이 온다고 해도 저그는 유닛 하나 아니고 다 여러개 섞어가면서 겨우 파훼법 찾아내도 테란은 당연하다는 듯이 단조로운 패턴으로 전부 파훼 막는 수준에 다다랐는데 간단히 우린 파훼하려면 뼈 빠지는데 저 쪽은 흐름이 금세 보인다는 거임
아이콘 강란약그혐로토스 (2016-03-23 21:40:26 KST)
0↑ ↓2
저그의 대공이란 대공이 그래봐야 몇 있다고 양상을 찾으세요 반년도 안 됐다고하는데 저 쪽은 게이머에요 밥 먹듯이 겜하는 그런 사람들한테 대비가 안 되었다니 마느니는 그냥 선수 모독에 불과한 거임 테란하면 해방선인데 이동녕 선수가 설마 해방선 대처 생각 안 했겠습니까?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
플레가고싶다냥 (2016-03-23 21:49:28 KST)
0↑ ↓0
ㄴ닉에 세 종족 다 들어가게신 윗분, 표현을 좀 순화시켜서, 곱게곱게 쓰면 다수의 어리둥절 조용히 글이나 읽어보는 사람들도 설득할 수 있을 것 같은데, 말투를 좀 부드럽게 써보세요. 최근 게시글 자주 읽었는데 같은 주장을 굉장히 공격적으로, 상대방을 무시하는 태도로 하시는데 오히려 역효과가 날수있을 것 같아요. 참고로 해방선 너프 다수 공감하는 사람입니다. 적ㄴㄴ해
플레가고싶다냥 (2016-03-23 21:51:59 KST)
0↑ ↓0
같은 의미를 전달해도
"야 니 동생 전에 볼때보다 많이 예뻐졌다, 연예인 해도 되겠는데?" (말투 ㄱㅎ ㅇㅈ..)

"와c파 니 동생 ㅈㄴ 개맛ㅇ..(--삐--)"
는 다르잖아요ㅎㅎ

백퍼 FACT래도(물론 밸런스 문제에 FACT가 어디있겠냐만은) 거친 표현은 지지자들의 반발을 불러일으킬수 있습니다.

무슨 선동질하는 도날드 트럼프도 아니고 말이죠
아이콘 강란약그혐로토스 (2016-03-23 22:05:02 KST)
0↑ ↓0
말투랑은 크게 상관 없는 거 같은데 손해보면서도 자진해서 인정하고 수긍하는 사람들만 있으면 이런 나라에 이런 대통령 가질 수나 있나요 비슷한 맥락임 쨋든 그럼 님 말대로 순화해서 쓴다기보다 걍 한 동안 징징에 대해 잠적하겠음 ㅇㅇ
아는까마귀 (2016-03-23 22:35:53 KST)
1↑ ↓0
아직도 빼애액이 뭔지를모르네
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.