playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84247 [내 메뉴에 추가]
작성자 아이콘 에브레나크
작성일 2016-03-26 00:40:14 KST 조회 576
제목
일베충들 왜 이렇게 사냐

친선부종연습하는데 갑자기 내 테두리만 보고 자기 꼭 이기고 싶다 그래서 진짜 징징거리길래

무승부 해주려는데 그때 보니까 닉넴이 Nomu여서 수상해서 일베냐고 물어보니까 아니라고 하면서 별 말을 다함

뭐 이미 내가 무승부 해주겠다고 했고 큰 일도 아니라 걍 무승부 해줬는데

막 끝나고 친추가 오는데 배틀코드가 일베에게진것이냐임

거절하니까 이기야이기야 거리기나하고

정신병자 소굴 으으 내 정신이 피폐해진다

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
아이콘 수수깨비 (2016-03-26 00:43:55 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
어? 오늘 친선부종 연습하다 만났는데 아이디도 같고 배틀코드고 같네요
아이콘 수수깨비 (2016-03-26 00:44:50 KST)
0↑ ↓0
계급 실버 맞죠?
아이콘 에브레나크 (2016-03-26 00:50:20 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
ㅋㅋㅋㅋ 네
아이콘 에브레나크 (2016-03-26 00:51:01 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
님도 배틀코드를 아는거 보면 그녀석이 무슨 수작을 부렸나보군요ㅋㅋㅋㅋ
아이콘 수수깨비 (2016-03-26 00:53:38 KST)
0↑ ↓0
ㄴ 아뇨 그런건없고 계급차이가 많이 나서 친추하고 가르쳐달라길레 친구기다리니라 시간도 남고 빌드 몇개 알려줫엇어요. 친구가 보더니 얘 일베네 그랫엇는데... 정말이엿어 ........
아이콘 에브레나크 (2016-03-26 01:09:50 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
혹시 대테란전 1베이스 전진로공 올인 가르쳐주셨나요?ㅋㅋㅋ
아이콘 수수깨비 (2016-03-26 01:22:10 KST)
0↑ ↓0
ㄴ아니요 저그로 테란전 최적화 방법 하고 메카닉 상대법이요 ㅎ
커피맛쿨피스 (2016-03-26 01:45:46 KST)
0↑ ↓0
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ일베애들진심답없음
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.