playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84247 [내 메뉴에 추가]
작성자 아이콘 차원의실
작성일 2016-04-04 14:19:02 KST 조회 395
제목
래더위주 유저가볼때 컴까기인 협동전이 뭐 대수냐 싶겠지만

이게

진짜 생각보다 엄청 흥한 컨텐츠임..

블리자드에서는

래더로 유도하기위한 초심자들을 위한 컨텐츠로 삼았다가

막상 협동전 유저들도많고

게임난이도 너무 쉽다고 피드백 많이 올라오니

이번에 유닛조합같은거 대놓고 까다롭게 만들어서

뭐 컴까기 특유의 얍삽이만알면 깨는게 어려운건 아니다만

꽤 손이 많이 가게끔만들어놓음

스갤은 주로 프로게이머나 대회이야기

플엑은 밸런스 대회이야기라면

인구는 얼마없지만 스2인벤은 캠페인 협동전유저가 다수있더군요

래더에 비해 라이트한 유저들이 집합된곳일뿐

이거 하찮게 볼 컨텐츠는 아님

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
아이콘 메카닉좀쓰자 (2016-04-04 16:07:29 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
협동전은 진짜 무시 못할 컨텐츠 같음 나온지 얼마 되지도 않았는데 고수들이 많은듯
유저들이 협동전 실력을 자랑 삼는 부분이 벌써부터 있는것같음
시간이 지날수록 뉴비들이 그쪽으로 점점 쏠릴듯한 느낌임
아이콘 NeoToss (2016-04-04 16:21:04 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
협동전 한 번씩 서치하는데 거의다 만렙임
그 말은 만렙인데도 꾸준히 게임을 한다는 거는 경험치 업적을 넘어서
하는 거 자체가 재밌단 거지
여기서 더 많은 요소들을 만들어줬으면 하는데 시간이 걸리는 듯
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.