playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84247 [내 메뉴에 추가]
작성자 [태양의신]
작성일 2016-04-04 14:19:54 KST 조회 365
제목
겉으로 보여지는 스킨이나 이펙트, 사운드에도 플레이하는 입장에선

영향이 가는데....프로들은 특히나 더 심하고요;

대표적으로 스1 골리앗 대공 사업 후 이펙트가 있고

스2에선 미사일 포탑의 공격 사운드와 폭풍함 공격 사운드가 있음;

스펙에만 영향이 가는게 아닌 스펙으론 별거아닌데 보여지는 이펙트나 사운드땜에 영향을 주는 요소가 있는걸

배제하고 하는 소리죠 저게;;; 

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
MarlboroMidnight (2016-04-04 14:28:01 KST)
1↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
이펙트 색깔이나 사운드 같은경우는 업그레이드에 따라서 달라지니 게임 내의 전략 펼치는 요소에 직접적으로 영향을 주는 거니 인정을 합니다.
근데 제가 말하는 스킨이라는 거는 유닛, 건물 스킨입니다.

거신에다가 리버 스킨 덮어쓴다는 개소리가 아니라, 거신에다가 정화자 거신, 탈다림 거신
이런식으로 덮어씌운다는 말입니다.

프로토스 레벨올리면 검은색 질럿주죠?
님은 그것들 보면 시꺼먼게 닼템처럼 생겼다고 스캔 날리실 정도로 헷갈리십니까?

그리고
님 말대로 프로들 레벨에서 스킨이 게임플레이 하는데 영향을 준다,
그럼 서로 안쓰겠네요.
추가적으로 프로는 프로들 끼리 게임을 한다고 했을 때, 결국에는 스킨 볼 일이 없으니 헷갈리지도 않겠네요.

그마나 마스터레벨에서 혼돈을 준다고 했죠?
그럼 그 레벨대에 있는 사람들 대 다수가 스킨 안쓸려고 하겠네요,

그럼 결국 지장주는거는 님 외에는 없다는 말이잖습니까
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.