playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84247 [내 메뉴에 추가]
작성자 9429
작성일 2016-04-04 16:54:04 KST 조회 814
제목
래더 초보유저 끌어오려면 게임속도 늦추는거 말고 다 소용없음

황밸이고 뭐고 신규유저 입장에서 손이 되야 뭐라도 하지

안그래도 확장팩 2개 거치면서 유닛수도 많아지고 그 유닛마다 스킬 안달린 유닛이 없는데

그에 비해 게임 속도는 전혀 배려 안된 개판수준...

커뮤티니야 워낙 그마니 마스터니 최상위권 유저들 모아놨으니 난 괜찮은데? 하겠지만 정말 초,중수 유저한테도

지금 스타2 게임 속도가 괜찮을까?

지뢰드랍 3초만 맵 놓치면 일꾼 다터지는데 심지어 이거 프로게이머들도 심심찮게 놓침;

분열기는 뭐 말할것도 없지? 1,2초 부웅~ 하면ㅋㅋㅋ

이해가 안되는게 돈은 줜나게 빨리 달아서 멀티 하나 활성화 시키면 다음꺼 또 파야되고 그거 활성화 되면 다른거 또 팔 시간이고... 

이 쥐랄로 멀티 파는데 손이 게임 내내 가는데 점막,펌핑,지게 같은 종족 특성으로 노가다 스킬들 달아줘서 끊임없이 돌려야 되고 또 당연히 생산, 테크도 같이 돌려야 되는데 조금이라도 놓치면 최적화!!! 못했으니까 순식간에 돈 2000남고 찌르기 한번에 겜 훅 끝남

여기까지만 해도 초,중수 유저한테는 헬인데 스타2는 견제 돌려야 되는것도 강요ㅋㅋㅋ

토스라면 불사조, 사도 동시에 돌려야 되는거 알지?  당연히 끊기면 니 잘못이니까 겜 터진다 ^^

아.. 맹독 떨어져서 일꾼 다터졌다고??? 당연히 멀티,생산,테크,지상견제, 공중견제,시증 동시에 하면서 맵 3~4초 마다 한번씩 확인해야지... 이 ㅈㄹ하는게 지금 블리자드ㅋㅋㅋ

걍 막 쓰다보니 글이 쓸데없이 길어졌는데 생각해보니까 여기서 이젠 맵지랄 까지 시작됨ㅋㅋㅋㅋㅋ 무조건 다채롭게ㅋㅋㅋㅋㅋ 이게 뭐야 이게 ㅋㅋㅋㅋㅋ

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

마카하라 (2016-04-04 17:26:42 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
친구들 데려다가 스2 시켜놓으면 본문내용이랑 똑같게말하던데
확실히 초보자들은 입문하기 어렵게느껴지겠더라구요
아이콘 NeoToss (2016-04-04 17:34:35 KST)
0↑ ↓0
전에 시도한다고 했었는데 결국 무산된걸로 알고 있음..
속도 문제도 사실 해결되기는 해야함
한단계 늦추는것도 괜찮을 거 같은데
솔까 지금 너무 빠른건 사실 ㅇㅇ
아이콘 히오스렉 (2016-04-04 17:40:21 KST)
0↑ ↓0
차라리 유즈맵을 활성화 시켜서 유저의 절대적인 수를 늘이는 게 더 좋아보임. 그러다 1대 1 등의 컨텐츠에도 관심을 유도할 수 있도록
아이콘 퇴폐적인매력남 (2016-04-04 18:07:45 KST)
0↑ ↓0
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 내가하고싶은말
아이콘 앞점멸원순삭 (2016-04-04 19:32:22 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
솔직히 ㅇㅈㄱ
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.