playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84247 [내 메뉴에 추가]
작성자 sofosma12
작성일 2016-04-05 01:20:06 KST 조회 1,437
제목
저도이것으로 스타2를 접어야겠네요.

마스터를 가려고했지만.

탑블레이드 인성포 3병사 2부화장 바궤올인 링링올인.

전부다 날빌을써서 더는화가나서못하겠습니다. 뭔재미로하는지도모르겠고.

하는이유조차모르겠네요.

저는떠나지만 스타2는 흥행하길바랍니다.

ㅈ망투. 날빌쓰는버러지들.

날빌러들 날빌로 마스터가서 마스터부심 잘부리기바란다 10새들아.

운영으로지면 아 뭐로졋을까하고 리플보면서 자아성찰가능한데

모든게임이 5분안에터지니까 진짜열이너무받는다.

여튼 플엑분들 전 여기서떠나보겠습니다. 가치 지킬라했는데

이게임 갈때로갓네요. 죄송합니다.

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
베플 아이콘 gg보이즈 (2016-04-05 01:28:23 KST)
4↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
날빌도 실력입니다 남탓하지마세요 그 날빌을 막고 마스터가는 사람도 많습니다
그분들 싸잡아 욕하는건 보기 않좋네요 님논리대로라면 3연벙으로 이긴 1은 우승도 아닌가요?
아이콘 gg보이즈 (2016-04-05 01:28:23 KST)
4↑ ↓0
날빌도 실력입니다 남탓하지마세요 그 날빌을 막고 마스터가는 사람도 많습니다
그분들 싸잡아 욕하는건 보기 않좋네요 님논리대로라면 3연벙으로 이긴 1은 우승도 아닌가요?
아이콘 천방지축좌충우돌 (2016-04-05 01:37:21 KST)
0↑ ↓0
날빌도 실력 아닌가요? 왜 '전략'게임인지 생각하시면 될거같은데...?
Morph (2016-04-05 01:40:05 KST)
0↑ ↓0
게임 자체가 공격하는 쪽이 극도로 유리하도록 돼있어서 어쩔 수 없음
오케이요잉 (2016-04-05 01:40:25 KST)
0↑ ↓0
댓글들 너무 잔인하네ㅋ 날빌러들 탓하는 건 잘못됐지만 그 심정은 충분히 이해갑니다
DK는들어라 (2016-04-05 02:05:01 KST)
0↑ ↓0
마스터 아무나가는거아님ㅋㅋ 날빌못막으면 걍다이아 거까지임
정찰잘하면 다섯번에 세번이상은 충분히막음
겜탓하지말고 님실력 자아성찰부터하시길
커피맛쿨피스 (2016-04-05 02:28:52 KST)
0↑ ↓0
날빌도 운영이고 실력인데...
오늘 이동녕 선수가 1셋트에 한거는 욕쳐먹을짓인가?
chanw (2016-04-05 02:32:08 KST)
0↑ ↓0
여왕드랍 땅굴 이딴거 아니면 다 보고 막을만함.
아이콘 조은별 (2016-04-05 03:40:52 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
근데 제대로된 빌드를 펼치기전에 단지 올인에 살짝 놓쳤다는 이유로 걍 터짐.

예전엔 올인을 아예 몰라서 터지는데

요즘은 올인인거 알아도 한쪽에서 날라오는거 잠깐 놓쳐서 터짐.
TAscVeteran (2016-04-05 08:12:02 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
날빌땜에 빡친건 알겠는데 운영이맛터급이면 날빌도 잘막을수있을거에요 날빌막는법만 연습하셈
유와공 (2016-04-05 08:56:53 KST)
0↑ ↓0
게임이 너무 작은 요소로 터져서 그런듯. . .
그런데 다이아 티어되도 날빌엄청 많은건 좀 웃기다 생각이. .
[씨엔티]Stylish (2016-04-05 12:33:59 KST)
0↑ ↓0
날빌도 실력이고 날빌막는것도 실력입니다.
[태양의신] (2016-04-05 13:26:06 KST)
0↑ ↓0
님이 날빌을 못막겠으면 님이 역으로 날빌을 갈기세여;
그래야 그 날빌의 약점을 알게되니까 자연스레 날빌 막는방법도 터득됨
원래 날빌 즐겨쓰는 유저가 상대가 그 날빌 쓸 경우 기가막히게 잘 막음;
그러면서 자연스레 운영으로 넘어가게되는거구요;
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.