playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84247 [내 메뉴에 추가]
작성자 국테정보원
작성일 2016-04-05 01:34:51 KST 조회 935
제목
테란유저분들이 놓치고있는 한가지

토르 전순 뎀딜 생존력 상향되어봤자 fuck풍함고기분열기거신 죽어도못이깁니다

reason 1 계시랑 폭풍함사거리 시너지로 일방적인 딜교함

reason 2 토스는 후반전에서 방어타워로 줄긋기 제일쉬운종족

reason 3 그래서 폭풍함은 광자포범위밖으로 안나감

광자포만없으면 지금 상태의 유전밤으로도 컨트롤에 노오오오오력을 더해서 어떻게 한타 이길수는있는데

문제는 광자포 없을리가 없음 국방 전부 10초만에 폐기되고

전순은 야마토쏘느라 마나다날려서 광자포에 도망도 못가고 힘없이 쓰러짐

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
아이콘 Oliving (2016-04-05 01:40:44 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
만약 전순 워프딜레이가 좀 짧아지면 적한테 붙을때 사용할수도 있지않을까요 근데 붙어도 질듯
국테정보원 (2016-04-05 01:43:22 KST)
0↑ ↓0
그런게 문제가아니라니가여 일방적 딜교당하는거 참고 참고 또참고
건설로봇 다버리고 200채운후에 야마토하나씩 정교하게 다쏴죽이면서 박아도 광자포에 다쓰러짐 진짜
아이콘 MrwK (2016-04-05 01:50:23 KST)
0↑ ↓0
폭풍함이 야마토 한 방 되게 몸빵 가격 조정하고 야마토 사용시 마나 먼저 나가게 하면 됨
아이콘 천사사냥꾼 (2016-04-05 02:20:36 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
ㄴ 이거 개념
유와공 (2016-04-05 09:07:39 KST)
0↑ ↓0
ㄴㄴ다가가다가 환류맞을 리스크가 커서. . 고위기사 사기스킬. .
유와공 (2016-04-05 09:08:38 KST)
0↑ ↓0
환류 에너지 까는거 제한두면 안되나. . 100 정도로. .
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.