playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84247 [내 메뉴에 추가]
작성자 [태양의신]
작성일 2016-04-05 13:30:57 KST 조회 846
제목
날빌을 갈겼어야 그 날빌을 막는 방법을 알지

날빌을 극도로 꺼려해서 운영쌈만 할려하는게 배부른 소리인듯

날빌 막는데 제일 좋은 터득법은 자기가 한번 날빌을 계속 갈겨보는거죠

그래서 어느시점에 막히냐까지 계속 갈기면서 약점을 찾아내면

자기가 운영가고 싶을때 상대가 그 날빌쓰면 약점을 집요하게 물고늘어지면됩니다.

날빌 못막아놓고 징징거리는거 꼴 보기가 영 좋지 않네여

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
[태양의신] (2016-04-05 13:32:58 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
날빌을 거의 갈겨보지도 않으면서 그 날빌을 막을려고 하는게 욕심아닌가 ㅋㅋ
DK는들어라 (2016-04-05 13:37:31 KST)
0↑ ↓0
인정합니다....부종 가끔하는데 운영가면 주종아래티어까진 다때려잡는데 상대가 대놓고 날빌쓰면 어이없게 탈탈털리더라구요
시로에 (2016-04-05 13:38:48 KST)
0↑ ↓0
확실히 한 종족전에서 똑같은 날빌만 100판이상하니 막는법이 보이긴 함
[태양의신] (2016-04-05 13:39:42 KST)
0↑ ↓0
ㄴ 그래서 그 날빌에 당해서 짱나면 자기가 한번 역으로 날빌을 갈겨보면 됩니다.
어차피 먹히면 좋은거고 막혀도 딱히 스트레스 받을것도 없고요 ㅋㅋ
그러면서 그 날빌을 막는방법도 자연스레 터득되게 되고요..
시로에 (2016-04-05 13:40:54 KST)
0↑ ↓0
ㄴ직접 당한건 아닌데 테테전이 너무 싫어서 3병영 사신을 제 나름대로 다듬어서 쓰고 있죠
[태양의신] (2016-04-05 13:42:14 KST)
0↑ ↓0
날빌 갈겼을때 장점은 막히면서 져도 스트레스 안받는다는거 이게 결정적 장점이죠^^
아이콘 앞점멸원순삭 (2016-04-05 14:21:48 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
요즘 계속 테란하고 있는데 너무재미없어서 리그도안봐서 개넘도 없는 테테전 빼곤 나머진 할만함
아이콘 eklee (2016-04-05 15:36:46 KST)
0↑ ↓0
저저 날빌은 운으로 막...
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.