playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84247 [내 메뉴에 추가]
작성자 ToToT
작성일 2016-04-06 21:39:53 KST 조회 710
제목
DK 가 머가리가 있다면 저징징말 안들을걸

이미 두번이나 통수 맞았는데 뭘 ㅎㅎㅎ

지뢰 사기라고 그렇게 징징거리더니 결국 너프먹이고 다 씹어먹음

결국 롤백했떠니 롤백해도 씹어먹음.   응??

군숙 바뀌면 저프전 저그 죽는다고 난리 치더니 결과는 저프 승률자체는 황밸이었음

DK가 머가리가 있으면 저징징말 들어주겠음??? 또 통수 맞을게 뻔한데? 

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
아이콘 Clazzi (2016-04-06 21:41:40 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
군심 말에 저프가 황밸? 개소리 지리구요
ToToT (2016-04-06 21:44:48 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
Clazzi // 네 다음 피해의식, 저프전 저그가 무기력하게 쳐맞는 모습이 많이 나와서 그렇지 승률자체는 괜찮았음. 피해의식 개쩔죠 아주
아이콘 MuckRaker (2016-04-06 21:45:19 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
미친... 파점추때문에 저그 엄청 고통받았는데...?
아이콘 Aster. (2016-04-06 21:46:29 KST)
1↑ ↓0
이사람도 매번똑같은 레퍼토리ㅋㅋ 그놈의 군심 지뢰패치ㅋㅋㅋ 걍무시가답임
아이콘 eklee (2016-04-06 21:49:19 KST)
0↑ ↓0
그렇게 따지면 테저전도 테란이 무력하게 쳐맞기만 하지도 않고 승률 자체도 괜찮게 나왔는데?
아이콘 HiNos (2016-04-06 21:53:41 KST)
0↑ ↓0
군심말 저프가 황밸 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
nrae (2016-04-06 22:03:14 KST)
0↑ ↓0
응 공유초기에도 사도에 테란이 무기력하게 쳐맞는모습이 많이나와서 그렇지 리그승률 50퍼 근접하더라
사도경추23시절 테프도황밸?
아이콘 수수깨비 (2016-04-06 22:06:28 KST)
0↑ ↓0
어휴.. 빨추드세여
아이콘 NosMoRi (2016-04-06 22:13:53 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
ㅈㄴ 게이머 노력들 다 까내리지마시죠
Cara (2016-04-06 22:23:04 KST)
0↑ ↓0
야는 왜 블럭이 안되지 전형적인 테징징에 어그로성글에 분란조성글만 쓰는애인데
아이콘 에브레나크 (2016-04-06 23:15:10 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
F씨도 블럭 들어갔는데 이 사람은 왜 블럭 안되지
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.