playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84247 [내 메뉴에 추가]
작성자 마음의소음
작성일 2016-04-07 15:28:28 KST 조회 1,247
제목
저그하는 내 입장에서 각 종족전

토스전은 이제 쉽다고 딱 잘라 못말하지만 지더라도 인성포같은걸로 진게 아니면 차관뽕 맞고 져도 그냥 끄덕이면서 지게되고, 이겨도 실력으로 이긴거 같아서 기분이 좋음. 재밌음. 그냥 승률 30프로 나와도 토스전만 했으면 좋겠음

근데 테란전은? 이기는건 고사하고 질때는 오만가지 욕이 머릿속에서 돌아다니다가 짐. 갓방선하고 개료선이 시도때도없이 까꿍거리면서 시비를 터는데 정말 혈관 팽창하는 소리가 들림. 심지어 이것들에 익숙해지다 보면 런닝맨 박지성 나오는 마냥 한번씩 나오는 3병영 사신은 진짜 피를 거꾸로 솟게하는 빌드. 

저저전? 저저전에서 생각할 시간이 어딧어 그냥 어어어 하다 이기고 어어어하다 지는거지 ㅅㅂ 그래도 이건 이기긴 하니까 테란전보단 낫다

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
아이콘 수수깨비 (2016-04-07 16:05:08 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
열심히 후두려 패다가 울트라뜬거 보면 걍나가는 테란도 있음..이럴땐 이겨도 짜증남
아이콘 power1028 (2016-04-07 16:06:38 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
토스도 저그전이 재밌지 테란전은 기분만 나빠지고 하기싫음
vertical_probe (2016-04-07 16:24:45 KST)
0↑ ↓0
동감. 토스도 테란전은 재미없습니다. 근데 이기려면 그 재미없는 싸움이 강요되요. 정말 싫습니다...
아이콘 ZTLee (2016-04-07 16:38:44 KST)
0↑ ↓0
전 저그로도 테란전이 젤 재밌고 토스로도 테란전이 젤 재밌음 테란으로는 저그전만큼은 아니지만 그래도 재밌고 ㅋㅋ
아이콘 마음의소음 (2016-04-07 16:51:00 KST)
0↑ ↓0
ㄴ 신기하시다... ㄷㄷㄷ
아이콘 라샤라 (2016-04-07 17:07:35 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
전 토스전은 어떻게 지는지도 몰라서 빡치고 테란전은 어떻게 진 것까진 알 것 같아서 빡치던데; 걍 닥치고 리플이나 봐야겠습니다 ㅠㅠ
아이콘 주머니냥이 (2016-04-07 18:18:14 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
지금 래더맵에서 토스가 저그 상대로 재밌게 게임할 수가 있는건가..
아이콘 앞점멸원순삭 (2016-04-07 18:36:25 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
테란으로 테테전이 재일 재미없고 토스전도 노잼이고 저그전만 할만한데 종족 자체가 노잼인듯... 근데 뭐 어쩌겠나 이번시즌은 테란을 하기로 했으니 할수가 없지..
nrae (2016-04-08 18:39:14 KST)
0↑ ↓0
개인적으로 저프 저저는 재밌음
저저도 어어어하다 이긴다는 느낌이 없는건아닌데 그래도 재밌더라고요

저테는 걍 ㄹㅇ스트레스
밸런스도 쓰레기 맵도쓰레기
아이콘 아-웃 (2016-04-08 19:59:32 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
저테 재밌던데.
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.