playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84247 [내 메뉴에 추가]
작성자 아이콘 난풍
작성일 2016-04-07 15:58:58 KST 조회 353
제목
스타2 메모리부족이라고 자꾸 오류나는데 해결방법아시는분?

자날~공허까지는 꽤 했엇는데

요샌 시간도 없고해서 그냥 캠페인이나 깨볼려고

공허를 샀는데 켐페인돌리다보면 틈틈히 메모리 부족하다고 팅겨뿌네요

현재 사양이

윈10 64비트

I5 6600 

GTX970

DDR4 8G램

이고 C드라이브 SSD에 설치해서 돌리는중입니다

글카드라이버 최신버전이며 

옵션은 2560X1440(QHD)해상도에 풀옵넣고 돌리고있습니다

옵션을 과하게 넣은거라면 차라리 프레임드랍이 생기면 이해를 하겠는데

팅기기전엔 쌩쌩하게 돌아가다가 메모리부족이라고 종료되버리니 답답하네요.

특히 로딩중에 많이 팅기던데 이거 원인이나 해결방법 아시는분 계신가요?

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
아이콘 표범과호떡님 (2016-04-07 18:20:35 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
저는 군심때 i5 3570, 4기가램, GTX650, 윈도우7 32비트, 스투 상옵으로 일부 유즈맵에서 메모리부족으로 튕기는 현상이 있어서 옵션 하나 낮춰서 중옵으로 플레이 했어요.
지금은 그 맵들이 개편이 되었는지는 모르겠지만 윈도우7 64비트로 올렸구요, 상옵으로 해도 튕기는 현상은 없네요
자세히는 모르지만 옵션타협 권장드려요..
스킬러 (2016-04-07 19:17:06 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
램카드 뺏다가 지우개로 한번 밀고 다시 끼워보세요. 저는 그렇게 해결
아이콘 웅이yo (2016-04-08 10:05:07 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
qhd라 그런가...가상메모리 켜보세요.

전 16기가라...
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.