playXP

서브 메뉴

Page. 2151 / 84247 [내 메뉴에 추가]
작성자 아이콘 에브레나크
작성일 2016-04-09 23:00:54 KST 조회 1,561
첨부
제목
인생이 징-징
파일포켓 이미지

하나하나 천천히 살펴보면 명언들이 참 많음

그 전테조차도 저그한텐 입다물었는데 ㅋㅋㅋㅋ

게시글 목록 편집한게 아니라 검색하면서 하나도 빼놓지 않고 캡쳐해봤는데 저딴거 밖에 없어서

아 이게 내가 생각했던 것보다 심각했구나... 하고 지릴뻔 ㄷㄷ

댓글 검색이 없어서 아쉬운데 저거보다 더 심함

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

아이콘 캬비어 (2016-04-09 23:02:45 KST)
2↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
뭐 ㅈㅌ는 그냥 토스에 대한 증오로만 찌든 프까라서 그런것이지만요.
멸뽕주의 (2016-04-09 23:04:11 KST)
0↑ ↓0
난 얘 티어가 심히 궁금함
아이콘 생선가시지옥 (2016-04-09 23:06:26 KST)
0↑ ↓0
이분은 테란 단 한문장만까도 자동반사로 댓글다는거같음
[태양의신] (2016-04-09 23:07:36 KST)
0↑ ↓0
닉넴만 봐도 테징징아니겄음? ㅋㅋㅋ
아이콘 에브레나크 (2016-04-09 23:10:55 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
검색해보라면서 캡쳐글 올리니까 조-용 하시네요
"아 저건 테징징한게 아니라 프징징이랑 저징징 깐거거잖아요 끼에에에에에에에엑!" 하셔야죠?
아이콘 MrwK (2016-04-09 23:10:58 KST)
1↑ ↓0
깨알같은 신고 1
아이콘 에브레나크 (2016-04-09 23:18:50 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
ㄴ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 말 안해주셨으면 몰랐을뻔 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아이콘 애딸린신부님 (2016-04-09 23:20:43 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
통한의 1신고
ToToT (2016-04-09 23:22:22 KST)
0↑ ↓0
네다음 저징징
ToToT (2016-04-09 23:22:47 KST)
0↑ ↓0
저징징이가 선량한 테란유저 잡네 아이고~
[태양의신] (2016-04-09 23:24:30 KST)
0↑ ↓0
ㄴ 지가 선량하다는 말에 피식 웃고갑니다~~
[태양의신] (2016-04-09 23:26:06 KST)
0↑ ↓0
신고 2개 됬네 ㅋㅋㅋㅋ 와 세컨도 있나보네 ㅋㅋ
아이콘 HiNos (2016-04-09 23:37:17 KST)
0↑ ↓0
난 차단하긴 했는데 쟤는 근데 왜 블럭 안당하죠? 그게 제일 신기하네
KaDin (2016-04-10 06:43:26 KST)
0↑ ↓0
와 ㅋㅋ 생각보다 심하네
저정도면 병 아님?ㅋㅋㅋ 약맥이고 조용히있으라 해야지 원..
아이콘 조은별 (2016-04-10 15:15:31 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
진심으로 죽어랏
아이콘 앞점멸원순삭 (2016-04-10 17:09:03 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
ㅇㅈ

이새기는 맨날 징징거리면서
언제 블락당하는지 몰라.
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.