playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84247 [내 메뉴에 추가]
작성자 trdhl
작성일 2016-04-10 13:27:54 KST 조회 1,975
제목
반응보소

맨날 사클 토르 상향글 올라오는 플액인데

거신 사업 가격낮춰달라는거엔 ㅈㄴ 부정적

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

아이콘 에브레나크 (2016-04-10 13:31:30 KST)
2↑ ↓2
센스 이미지
뭘 새삼스럽게 이미 다 알고있는 사실인데 ㅋㅋ
지금 저테전 승률이 반대에다가 GSL 1테란만 남았으면 게시판 모양이 어땠을지 너무 선하네여 ㅋㅋㅋㅋ
카리브해 (2016-04-10 13:34:26 KST)
2↑ ↓2
센스 이미지를 등록해 주세요
불곰 가격 낮추자고 해도 똑같은 반응 나옵니다
아이콘 에브레나크 (2016-04-10 13:37:48 KST)
2↑ ↓1
센스 이미지
안나오는 판이 없는 불곰이랑 이미 다 아는 거신이랑 비교해서 생각하신다는 자체가 말이 안되죠;
굳이 동일선상에서 찾는다면 사클 업글가격 낮추는게 있을 것 같은데 이런 글 올려봐야 아무 반응 없음
아이콘 롸거X (2016-04-10 13:38:04 KST)
0↑ ↓0
사클상향 거신사업 비용감소 둘다 찬성!
카리브해 (2016-04-10 13:39:31 KST)
1↑ ↓0
거신이 군심에서 워낙에 악명 높아서 너프된건데 그걸 버프하자고 하니까 반응이 그렇죠
저는 그런 관점에서 불곰을 말한거고요
카리브해 (2016-04-10 13:40:23 KST)
1↑ ↓1
그리고 맨날 플엑이 테란 소굴이라고 하는데 요즘에 테란 까는 글들이 훨씬 많던데요
테란들이 자아비판이라도 하는건가요?
아이콘 에브레나크 (2016-04-10 13:42:25 KST)
1↑ ↓1
센스 이미지
전혀 합리적이지 않은 관점입니다
둘다 군심에 비해 너프를 먹었다는 공통점은 별 의미가 없고
지금 성능이 어떻냐를 생각해야죠

거신을 군심으로 롤백해야된다는 주장이 있으면 몰라도요
혹시 누가 거신을 군심처럼 롤백해달라고 했나요?
아이콘 코어코어 (2016-04-10 13:49:21 KST)
0↑ ↓0
거신은 그냥 뎀지내리고 키내리고 밖에답없음
블쟈에서 뎀지 1이라도 올린다고하면 싸이클론 토르 전순 밤까 온갖거 다꺼낼듯^^
아이콘 앞점멸원순삭 (2016-04-10 13:58:05 KST)
2↑ ↓2
센스 이미지
불곰이랑 거신 사업이랑 기본유닛 가격이랑 업그레이드 가격이랑 같은거라고 생각 하는 병신이 있네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

야 거신 가격 100/100 해주세요 랑 거신을 더 유용하게 만드는데 쓰이는 업글 가격 내려주세요 랑 같냐? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그말은 불곰가격 내려주세요랑 충격탄 가격 내려주세요 랑 같다고 말하는거야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
trdhl (2016-04-10 13:58:55 KST)
1↑ ↓1
불곰이 쓰래기라서 프로경기에서 보기도어렵고 가격도 비싸고 성능도 구린유닛이라는걸 처음 알았네요
네네 그럼 가격내려야죠
아이콘 메카닉좀쓰자 (2016-04-10 14:00:45 KST)
0↑ ↓0
거신 사거리 가격내리는데 괜찮은거같음 공격력만 안쌔면 오히려 폭풍함나오는것보단 거신상대하는게
나음..
카리브해 (2016-04-10 14:35:48 KST)
2↑ ↓3
네 제가 비교를 잘못 한건 인정합니다
근데 님들이 징징대고 있다는 사실도 변함이 없죠
ToToT (2016-04-10 14:39:32 KST)
4↑ ↓5
??? 불곰상향글은 최근에 보지도 못했을뿐더러

테프, 저프승률은 씹황밸인데 거신상향 소리가 정상이라고봄?

욕먹는게 당연한거임
자비주세요 (2016-04-10 14:48:45 KST)
3↑ ↓2
테타늄 이중성 지렸다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 왜 토르 전순 상향글에는 저런말 안해???
아이콘 에브레나크 (2016-04-10 14:50:10 KST)
2↑ ↓3
센스 이미지
카리브해 //애초에 전 저그유저인데다가 우리가 뭘 징징거리는데요?
흔히 정신승리라고 하는 정신적 방어기제가 작동하신 것 같은데
군숙 상향시켜달라고 해도 저징징이라고 하시겠네
trdhl (2016-04-10 16:10:25 KST)
2↑ ↓0
ㄴToToT 그럼 테프 황밸이고 테저 씹사기 테란이 맨날 사클 토르 상향글 싸지르는건 괜찮고 거신은 아니다? 그것도 스팩업이아니고 사업 가격조정인데?
불곰이야기야 위에 머리 장식인 테타늄 혼자 한말이라 쳐도 맨날 사클 토르 징징은 뭐임?
아이콘 seaskua (2016-04-10 16:24:44 KST)
0↑ ↓0
그냥 희망사항을 말해 본 것 가지고도 엄청 까이네요 정말
이전에는 테란 상향글은 두페이지 되고서도 엄청 재미있게 꿈에 부풀어서 서로 상향 이렇게 하면 좋을 것 같고
저렇게 하면 좋을 것 같고 말도 안되는 글도 있더니
업글 비용 낮추는걸로 뭐이리 욕을 먹는 일인가
아는까마귀 (2016-04-10 16:29:31 KST)
0↑ ↓0
그냥 국테정보원 혼자서 뭐라고 한 것으로밖에 안보이는데?
카리브해 (2016-04-10 16:39:47 KST)
0↑ ↓0
제가 뭐 욕 했나요?
정신병이니 머리 장식이니 욕을 한건 님들입니다
결국 정신적 방어기제는 님들이 발휘한거죠
군숙 상향하면 좋죠 가시지옥하고 차별화두면 딱 좋을 것 같다고 생각합니다
아이콘 에브레나크 (2016-04-10 17:50:44 KST)
1↑ ↓0
센스 이미지
거신은 현재 잉여다 (버프가 필요한 근거) -> 잉여이기때문에 누군가 거신 버프를 주장했다(정확히 말하면 사업 가격 감소) - > 내가 거신을 버프하면 안된다고 말해버렸다 - > 내가 한 말이 잘못된거 인정하기 싫기도 하고 몇명이 나한테 욕도 해줬으니 다른 사람들이 하는 말을 방어기제로 몰아가면 내가 한 말을 잘못한걸 인정하지 않아도 된다

군숙은 현재 잉여다 (버프가 필요한 근거) - > 잉여이기때문에 누군가 군숙 버프를 주장했다 - > 나는 군숙 버프를 반대한 적이 없으므로 군숙 버프를 인정해도 문제가 없다

이게 지금 님 사고 회로에요

그래서 말해보시죠 군숙 버프는 징징이 아니고 거신 사업 비용 버프 주장은 징징인가요?
거신 사업 버프가 징징이면 군숙 상향 요구와는 뭐가 달라서 거신 버프 요구만 징징이죠?
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.