playXP

서브 메뉴

Page. 2148 / 84247 [내 메뉴에 추가]
작성자 아이콘 폭군잠자리
작성일 2016-04-10 20:21:52 KST 조회 1,242
제목
아무리 스투충인 내가봐도 블쟈 RTS중에 스투만 쇠퇴하고 있는거 같은데

워3은 요즘 다음팟에서 천왕리그 하면서 다시보이고 있고

게다가 중국후광으로 블쟈에서 맵핵없애는 1.27패치도 해줬다고 알고있고 게다가 리메이크 버젼출시예정임

스1은 뭐 말할필요도 없이 이번에 아프리카에서 열린 무슨 철구랑 한 대회가 스투대회보다 많이봤다는데 하... 

스투만 지금 공유나온 이래로 망한결승 소리나오고 다음팟보면 방송도 점점 안하고있고  

여기 플엑만해도 이젠 지친다 못해먹겠다고 접는다는 글 속출하고있고 글리젠도 개망하고있고

해외에서는 스투 아예 뒈진거같고 우리나라가 솔직히 스투 제일 흥한거같음 ㅜㅜ 근데 흥한게 이정도  

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
커피맛쿨피스 (2016-04-10 20:23:19 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
솔직히 블쟈의 운영이 똥망이라는건 누가봐도 알듯
vertical_probe (2016-04-10 20:31:27 KST)
0↑ ↓0
스타말고 다른 RTS가 있기는 하나요?
커맨드 앤 컨쿼 시리즈는 EA덕분에 폭망.
에이지 오브 엠파이어는 명맥이 끊김.
라이즈 오브 네이션은 공중분해...

스타라도 어떻게든 살아줘야죠.
vertical_probe (2016-04-10 20:34:10 KST)
0↑ ↓0
잠깐... 워해머는 살았던가?
배틀플릿이 개발중인것 같은데... 음...

하여간 얼마 안남은 RTS에서 그나마 선두하는게 스타입니다.
아이콘 Scantid (2016-04-10 21:26:35 KST)
0↑ ↓0
리메이크가 아니라 리마스터입니다 리마스터 패치는 중국빨 이전에 이미 블리자드가 디아2,스타1,워3 고전게임 해상도와 호환성등의 패치를 진행하기로 공지했던 부분이에요;
아이콘 히오스렉 (2016-04-10 21:34:04 KST)
0↑ ↓0
리메이크와 리마스터 개념은 솔까 집에 콘솔게임기가 있으면 제대로 이해할 수 있는데 그게 없는 사람들은 길게 설명해도 잘 모를 수밖에 없음
약동 (2016-04-10 22:55:23 KST)
1↑ ↓0
스2가 막내잖아요
아는까마귀 (2016-04-10 22:58:20 KST)
0↑ ↓0
워크 1,2 망했..
아이콘 LittleMozart (2016-04-11 06:34:14 KST)
0↑ ↓0
그리고 맵핵없애는건 디아2도 해줬어요. 중국후광이 아니라 그냥 블쟈가 예전 게임에 신경을 좀 써주는거에요.
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.