playXP

서브 메뉴

Page. 2119 / 84247 [내 메뉴에 추가]
작성자 아이콘 NeoToss
작성일 2016-04-14 17:44:06 KST 조회 482
제목
아니 사도 없다고 해서 광전사 찍을거 같음?

사도 없다고 하면 그나마 활용될만한게 

테란전에서 모광추 찌르기 저그전에서 입막용 인데

둘다 1기 입니다 1기 그 이상 안뽑아요

뭐 전진관문이나 상대 올인일때는 일단 패스 하구요

암튼 가장 먼저 생산 가능한 전투 유닛인 주제에 초반에는 그냥 아예 쓸모가 없어요 쓸모가..

실드 10 버프 뭐 그딴게 문제가 아니라 돌진업 전에는 그냥 쓰레기에요 광전사는...

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
자비주세요 (2016-04-14 17:47:32 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
무슨 사도타령이야ㅋㅋ 걍 광전사가 발업안되면 쓰레기인거지
알뜨앙 (2016-04-14 17:47:59 KST)
0↑ ↓2
아니시펄 그래서 사도거있잖아요.

누가 광전사가 사도따위도 필요없을정도로 만능유닛이니 버프하지말라고했나. 왜캐 이해를 못하시지.

순전히 사도가 너무 좋아서 광전사를 안뽑는다고 했지 ㅡㅡ
아이콘 NeoToss (2016-04-14 17:48:23 KST)
0↑ ↓0
사도 때문에 묻혀서 그렇지 광전사가 쓰레기는 아니다라는 말에 반박임
아이콘 poiuyed (2016-04-14 17:49:57 KST)
0↑ ↓0
광전사 기본 이속 올려주면 쓰려나?
아이콘 NeoToss (2016-04-14 17:50:08 KST)
0↑ ↓0
사도가 있으니 광전사는 쓰레기여도 된다는 말인가요
아무리 봐도 활용성 제로인 기본 유닛이 있다는게 정상은 아닌거 같은데
자비주세요 (2016-04-14 17:50:16 KST)
0↑ ↓0
사도가 너무좋은게 아니라
사도는 보통인데 광전사가 쓰레기라 쓸곳이 없는거지
화는 자기가 내내ㅋㅋㅋ
알뜨앙 (2016-04-14 17:51:36 KST)
1↑ ↓2
돌진업 광전사가 쓰레기다란 말은 발업 저글링이 쓰레기다란 말하고 똑같이 들리는데요??

당연히 돌진업이 완성되고, 중반 이후부터 한타의 탱킹을 책임지는 역할을 프저전, 프프전에서 꾸준히 이용되는 유닛늘 쓰레기라 부르는게 맞다고 봐요?

저글링도 발업 이후부터 제대로된 유닛역할을 하잖아요? 똑같은거에요.
아이콘 NeoToss (2016-04-14 17:52:31 KST)
0↑ ↓0
이속 올려주면 전진 관문때문에 난리나겠죠
개인적으로는 몸빵올리고 공속 내리고 돌진업 추뎀 삭제해서
몸빵역할이나 했으면 하는데 지금은 초반에 아무 역할이 없음
자비주세요 (2016-04-14 17:52:57 KST)
0↑ ↓0
돌진업 광전사가 쓰레기라고 아무도 안하고
돌진업 안된 광전사가 쓰레기 라고 함
알뜨앙 (2016-04-14 17:53:01 KST)
0↑ ↓2
위에 수정, 돌진전* 광전사.
아이콘 NeoToss (2016-04-14 17:54:46 KST)
0↑ ↓0
산란못에서 100/100이면 바로 발업이 되는 저글링이랑
인공제어소 황혼의회 짓고나서 200/200이나 투자해야
할 수 있는 돌진업이랑 같지는 않은거 같은데요
자비주세요 (2016-04-14 17:55:02 KST)
0↑ ↓0
돌진전 광전사가 쓰레기라고 하는데 왜 혼자 돌진업 광전사 가지고 말하는건지 모르겠네
저글링 발업이야 인게임 3분이면 완성되는건데 비교하는것도 웃기고
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.